加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 产后三天没东西吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后三天没东西吃

回复数:6  |  浏览数:7335
楼主

吃完之后真的是什么都是不可以吃的,这个就是自己生的区别了,当天要去剖的时候,也是什么都是不可以吃的,一个原因就怕生了之后麻醉会吐的,还有就是怕生的时候就是会有肠胃里有东西,所以就是前面十点钟之后是不可以吃东西的。

吃完了第一天是需要放屁的,在放屁之前是不可以吃东西啊,因为嘴巴实在是太干了,就是可以稍微放一点点的水之类的呢,涂在嘴巴边上,所以不要忘记带一点点的棉花棒。然后就是等放屁,放了之后可以吃一点流质,我就可以喝了一点点的粥汤,因为我的房间是vip的,所以这种东西还是会送来的。所以我就只是吃 一点点的粥汤,其他的菜啊什么的都是给阿姨吃了,就是月嫂。其实我是比较喜欢吃馄饨啊还有面啊之类的,可惜就是没有啊,只有外卖,我又不好意思叫外卖,毕竟还是一个刚刚生好孩子的妈妈,哈哈所以就只有吃一点点东西了,然后就是让我妈来的时候带一点来。

然后就是要大便,等如果大便了就是可以吃一点东西了,但是还是要以软软的为止,我一直在想,这不吃东西怎么会有奶水呢,但是没有办法啊,不可以吃啊,后来吃了一点我们这里催奶的,然后就开始有了,宝宝就可以吃了。哎前面三天真的是很不容易啊。
沙发
天啊,剖腹产吧,真是辛苦啊。
板凳
听听都怕的
感觉剖腹产就是比较的辛苦的。
听起来很可怕,我是顺的
听听我都害怕,,我还没生呢,,
真是辛苦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请