加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > > 亲子时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子时光

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5478
楼主
今天和两个宝贝读了绘本《森林里的躲猫猫大王》和《怪兽云》登登今天特别想玩躲猫猫,所以我们看完绘本一起玩了一下,姐姐是我们家的躲猫猫大王[呲牙]
今天下午去公园玩,回家时在公园门口要玩具,(当时看上了孙悟空的金箍棒)我说去玩具店买(想着比这便宜),到了以后洁洁选了一个枪,妹妹选了一个玩具电话总共花了我30元大洋,咳~咳!早知道就在公园满足愿望了,

洁洁回来就要看跟怪兽有关的书,(毕竟是有枪的宝宝),我找了深见春夫的《怪兽云》,真是被这个幽默的老爷爷圈粉了,深得孩子的心理,比如怪兽要吃屁股上有两颗痣的男孩,听着故事姐姐马上给妹妹屁股上画了两个痣,妹妹开心的走过来走过去让我们看,我说:来!过来,面相窗户让怪兽云看到你屁股上的黑痣!哈哈[憨笑] 登登吓得赶忙跑到我怀里要把裤屁股盖住。洁洁又多画了一个点,总共是三颗痣,这下安全了[偷笑]

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子听可爱的,太好玩了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
深见春夫的绘本充满了想象力
哈哈哈,有意思
哈哈哈,真是有趣。
个性签名
回复 #小淼儿

谢谢!
回复 #小胖狗毛毛

可爱的宝贝
很可爱,这两本书都没看过呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-07-16 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

值得一看
很有趣的游戏啊
回复 #哈哈娘娘

嗯嗯,喜欢玩水

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》