加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 棉花糖出生的第二天(7月2日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

棉花糖出生的第二天(7月2日)

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3575
楼主
整个晚上除了棉花糖哭的时候会喝母乳外,别的时间她也没有喝过奶粉。整体来说棉花糖的表现还是可以的,我发现棉花糖比较喜欢吸左边的母乳,右边不知道是不是奶水不够,总是吸两口就停了。但医生检查过,说两边都有乳汁的。也不明白是不是棉花糖习惯了吸左边,所以右边就不愿意吸了。我自己也分不清母乳有还是没有,只要棉花糖没哭闹就感觉是吃饱了。

今天早上护士给棉花糖打了乙肝疫苗和注射了维生素k1,注射维生素k1是为了预防新生儿出血症的。护士还叮嘱我们,说孩子打了疫苗会比较爱哭,让我们尽可能的多抱抱她。打疫苗的时候,棉花糖哭了一下。我感觉棉花糖也是和妈妈一样,都是怕打针的人。我小时候就是超级怕打针的,可以说看到针头就能马上跑得远远的。除了注射疫苗,护士还给棉花糖做了一个听力测试,结果显示正常。

白天的时候,
棉花糖的表现还可以。可是从傍晚开始,棉花糖就和同一天出生的小哥哥上演了二重奏。他们两个轮流着大哭,有时候两个会比谁哭得更大声。护士说得对,注射了疫苗后,小孩子果然是比较闹腾。房间里瞬间全是两个孩子的哭声,听着他们哭得这么可怜,真是心都碎了。可是不管怎么哄,两个孩子依然哭得厉害。也只有等他们哭累了,才能消停下来。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
左右都要换着吃的,不然大小会失衡
板凳
可爱的宝,妈妈好好休息啊
还是需要两边换着喝的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
现在宝宝小,可以调整的
左右都要吃点,要不乳房会大小不一样的,我现在就是一个大一个小。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是啊,要两边换着吃
有脾气的小孩子呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请