加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 成绩是隐私啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

成绩是隐私啊

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6721
楼主
今天数学和英语的期末成绩出来了,班主任在班里念成绩,把每个孩子的每科成绩都念了一遍,校长考试前明确强调不准全班通报成绩,只能给家长发私信告知孩子的成绩,也不许大排名,结果老师还是不听,居然还点名说谁谁谁才多少多少分,拉了全班的平均成绩。据说数学老师说话也特损,嚷嚷孩子的时候可难听了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的老师,真是让人不喜欢啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

没办法
我们这边也是不让排名,成绩都是发短信给家长
回复 #盼盼妈咪

我们老师还在全班大声念成绩
虽然是过分 但是家长了解一下还是好的 我们就没有念 估计老师也知道不好意思 家长说很多不及格
回复 #国际妈咪

我们是考了第一,还愿意让老师念呢,可是有的没考好的还是挺不好意思的
回复 #国际妈咪

还有很多不及格的?!那太可怕了,课内的考试按说不会很刁难
老师这样的做法不好
回复 #淞然龙龙

嗯,不过孩子们也都互相说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请