加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.7.10 早早休息 玩玩毽子乐趣多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.7.10 早早休息 玩玩毽子乐趣多

回复数:27  |  浏览数:5869
楼主

昨天小王同学在课堂上打瞌睡,晚上9点多就睡了,
不仅要保证课堂精神饱满,还要保证早晨6点多起床。

再来说早锻炼的事情,
早锻炼也坚持了有十天的日子了,每天的固定项目没有大的变化。
由于场地和时间上的条件原因,还想让小王和弟弟打打篮球都是不行的。
马路对面有个高档小区是有篮球架的,可惜不能随意进出的。

小王同学跑步的状态那是一天好一天不好的,我这个当妈的不管这些,
只要他能每天起来然后动起来,我就满足了。
状态好的时候自然就开心点,没有睡醒的时候那就跑的慢点,
一公里的路程跑下来需要10分钟左右呢。
我给我的信念就是坚持就好!

跑步过后就是跳绳,我还是会和他一起跳,一人500个。
今天还特意计时了一下,一分钟看看究竟可以跳多少个。
小王同学的最好成绩是120几个,最低也上100个了。

这计时就好比考试一样,平时跳的也不错吧。
一计时就总是会坏,一坏心态就会受到影响,
坏了再调整就会很耽误时间了。

我跳绳在儿子面前还是可以嘚瑟一番的,
前跳后跳,挽花,双摇,嘚瑟的让儿子直感叹。
哈哈!
怎么样,学成妈妈的这个样子,中考的时候如果选择跳绳肯定没问题的。

为了陪小王同学早锻炼,我都放弃了刚刚燃起的踢毽子的热情。
我的陪练说了没事就多练基本功,
陪小王锻炼的机会也可以认真的听陪练的话,踢踢最基本的。

两个儿子看到了也好新鲜呢,一人拿一个毽子也学着我们踢起来。
提留着毽子上的羽毛,踢中了毽子就飞出去了。
踢不中的时候,不停的弯腰捡起来,反复的扔踢,

我和妹妹踢给他们的时候,偶尔踢中一次,
那笑声把楼房里睡觉的人都要吵醒了。
原来踢毽子有那么的开心啊!

我告诉两个儿子,等不上课的时候,
到公园去看看高手都是怎么踢的,
绝对让你们大开眼界。

运动是一件必须要去认真对待的事情。
身体胖没关系,已经很胖了,
但一定要当一个灵活的胖子!

沙发
这世上最难的就是坚持,然而,坚持下去就是有新的收获。
板凳
这世上最难的就是坚持,然而,坚持下去就是有新的收获。
熙笪 发表于 2019-07-11 10:09
是的,就像我们每天来地带一样,喜欢就会坚持,不喜欢也得坚持,习惯了就坚持下去了。
哈哈,看到第一张,还以为自己看错了呢!和我们家撞姿势啊!
回复 #旻澈

是啊,我以为是一个娃呢
早起锻炼还是不错的,我家的睡觉太迟了,愁死我了。
可爱的哥俩儿~
哈哈,看到第一张,还以为自己看错了呢!和我们家撞姿势啊!
旻澈 发表于 2019-07-11 18:43
是了,我昨天也看到了亲的这张相片,当时也楞了一下呢。哈哈!原来宝贝们睡觉都是有共性的啊!
早起锻炼还是不错的,我家的睡觉太迟了,愁死我了。
cindyme 发表于 2019-07-11 23:09
如果白天还有时间补觉的话,早晨也是可以起的,然后中午多睡一会儿就好了。我家是睡的也不早,但早晨必须要起床的,这也是今年夏天我对他的硬要求。
可爱的哥俩儿~
包容宇宙 发表于 2019-07-12 10:54
嗯呢爱慕
我涵的皮肤真嫩,应了那句话能掐出水儿来的话!不过是有点胖了,可我老公说了,男孩子都有这个阶段!
我涵的皮肤真嫩,应了那句话能掐出水儿来的话!不过是有点胖了,可我老公说了,男孩子都有这个阶段!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-07-12 11:56
胖孩子就是长了一张好嘴和好胃口。盼望着早日真正懂得美了,帅了,才能吸引到女孩子的要素那就是身材也是相当关键的。所以我这个负责人的妈一定是要狠心的,还为了初中可以节省点银子,偷笑不要在体能测试上花钱,现在就开始动起来。
回复 #ttxs

哈哈,我说不对啊!我家儿子上封面了吗?
回复 #隶涵妈妈

默契!
回复 #旻澈

我不用电脑,看不到主页,我看隶涵妈妈的帖子里有亲放的孩子照片

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请