加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 独立的小孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

独立的小孩

回复数:4  |  浏览数:3486
楼主
       今天早上坐公交车。上车没座,我就站在一个有座的小孩旁边,我以为后面的大人是她的家长。那个小孩穿着游泳衣,戴着游泳帽,手里还拿着一包东西,应该是换洗的衣服。小孩看着也就六七岁的样子,个子不高。当快到某站的时候,小孩对我说,“阿姨,我要下车了,你坐吧”。一般下车的时候,家长都会提醒孩子该下车了。这个小孩却自己主动站起来,而且还跟我说话,于是我就多问了一句,“你是一个人坐公交车么?”小孩回答,“是啊,我自己”,说完小孩就下车了。我透过车窗看到小孩自己提着东西往北边去了,那边应该是她游泳的地方。第一次看到这么小的孩子自己坐公交车。感觉这个小孩的独立性真是不赖。
沙发
孩子独立性真是强,家长也挺放心的呀。
板凳
是啊,才六七岁啊,那是挺独立的,我家都9岁半了也没让她自己坐过公交车。
孩子都很独立的
很不错呀,独立的孩子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请