加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 偶遇超萌奶茶店,味道却不咋的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

偶遇超萌奶茶店,味道却不咋的

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6540
楼主

周六晚上我跟孩子去参加完故事会回来的路上,突然好想喝点什么。于是左看右看不经意间走进了非常亮眼的一家铺子。这家店铺从外面看跟其他的所有店铺没有什么两样,也没有一点吸引人的地方。但是在踏进去后会发现别有洞天,我跟孩子都被惊艳到了。

QQ图片20190710110543

进门口右手边就有一只非常大的hellkety,以前在深圳有带孩子去参观过hellkety展的,那里的hellkety猫也差不多是这么大的,而且突然出现在跟前,还是粉色的,挠着小家伙先要让我给拍张照片才行。等我们拍完照片,再一看这店里面,装潢都是以粉色为主基调的,墙面,坐的沙发也都是粉色的,左手边一片儿塑料花瓣也都是深粉或淡色的。突然走进这样一个地方,瞬间让我那颗沉睡已久的少女心也扑通扑通跳起来了。

QQ图片20190710110607

QQ图片20190710110549

我们活动出来这个点在我们这个十八线小城市已经算有些晚了的,所以此刻店铺里除了我们两母女和店家外,没有其它的人,不由得我们就去点了两杯喝的,不为什么,就因为置身于这样一个美妙的环境之中,怎么都得好好体验一翻。

QQ图片20190710110558

QQ图片20190710110552

也就是在这个空档,连着拍了好几张照片。我点了一杯奶茶,给孩子点了一杯西瓜汁。可能因为我们点的是温的,这奶茶怎么喝都没有以前喝的奶茶的味道,不知道是不是因为换了一个城市,换了一个环境的原因,也或者是没有那个陪在身边想喝奶茶的人,这奶茶寡淡无味。连西瓜汁也嗅到一些粉末的味道。虽然这装修我是蛮喜欢的,但是这味道实在不咋的。不过也算不枉此行了。

QQ图片20190710110612

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
环境还是很喜欢的
板凳
粉粉的,是挺可爱。
个性签名
环境很不错啊
粉粉的很漂亮
看着确实是挺好看 的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
粉粉的,满满的少女心
孩子肯定喜欢这环境。
装修是不错,现在很多店都这样,本末倒置啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝好可爱呀
环境确实很美
哈哈,我们消费的是环境和情调!
少女心爆棚啊
少女心爆棚啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请