加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 那么早就可以有月饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那么早就可以有月饼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6959
楼主

那么早就已经是开始买月饼了呢,哈哈这个是我妈妈喜欢吃的,我是一般般,我对于这种月饼都是不怎么喜欢好吃的,我更加喜欢吃的就是我们这里的肉月饼,其实我每年也都是会来晒一下我妈妈做的肉月饼的呢,哈哈当然啦,今年还没有开始呢,所以等开始了我也是会来晒吃的呢,这个肉月饼真的是要好吃得太多太多了呢,这个肉月饼我每次拿到单位都是算是可以抢购一空的感觉了。这次我给我妈妈买额就是月饼的试吃,很小的一个一个,就是买半斤,还是很便宜的,这样的半斤就只有几块钱,不过呢,试吃的肯定是要好吃,这个我知道,然后就是越来越不好吃了呢,哈哈试吃的时候做的是最好的,然后就是开始不太好了,后面就是有点敷衍了事的样子了。

首先吃的就是豆沙的呢,还有水果的,我妈妈吃了一口然后说,这个真的是很新鲜啊,还是软乎乎的呢,哈哈那是的,估计就是刚刚出来最新的呢,不然的话,怎么可以吸收大家呢,不过就算是这样,我也是不怎么喜欢吃的,我还是觉得这种是比较甜腻呢,喜欢吃甜食的人应该是喜欢的,我这种对甜食只有一半要求的人觉得就是不怎么喜欢吃的,不过中秋马上到了,哈哈马上可以吃很多的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在真的是越来越方便了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么快就吃月饼啦
想吃什么有什么,真方便
吃月饼了
是真的好早啊
如今就是花钱痛快
我朋友圈里卖礼品的也开始宣传月饼了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
呵呵,几个节日,我还是比较喜欢元宵和粽子,月饼也还好吧。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请