加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【聊聊最令你不舍的分离】——关于宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊最令你不舍的分离】——关于宝贝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4340
楼主
     说到分离,都是令人不舍的吧!生活中大大小小的分别有很多,有的短暂有的长一点!
      我说的分离,也不是什么分离,就是我的日常!由于工作原因,要和儿子隔三差五的分开。每次走的时候都是奶奶把他抱到一边,我才去开车。过一会他们才回来,儿子很懂事,他不哭不闹,跟奶奶说妈妈的车那里去了。奶奶就会跟他说:“妈妈去上班了”。他很懂事的样子,去玩玩具了,其实他心里应该挺难受的吧。就这样,周而复始的,要熬到暑假!所以,我尽量有一点点时间就想往家赶!
        这算不算分离呢,在我看来算,我觉得我应该时时刻刻陪着孩子的。每次上班都觉得很不舍,特别是要去几天的那种。
        在我看来这是如今最令我不舍的分离。
       好在现在我放假了,能够天天陪着儿子了。我要好好珍惜,给孩子一个开心快乐的假期生活。
       关于奶奶,如今放假了。我带着儿子来找爸爸了,他奶奶和宝贝成了不舍的分离,每天都很儿子打电话发视频,天天都特想孩子!这就叫隔代亲吧,就连我儿子在来的路上就哭着喊着找奶奶,昨天视频的时候想奶奶了,眼睛红红的。我看不下去了,就岔开话题!不然一会奶奶的眼睛都要红红的了,这气氛不太好。赶紧收吧!
       接下来,聊聊关于爸爸。再过两个月,假期结束了,我还要回去上班。那和爸爸又要分离,大概就要到过新年才能回去了,这应该是不舍的分离吧!
       生活吗?都是大大小小的分离编织在一起的,没有那个不舍都是最最不舍的,就是因为有了这些大大小小分离才显得在一起的时光是多么的珍贵。
        大家也说说自己的感受吧,你觉得你最最不舍的分离是什么呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:35 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:35 活动奖励
沙发
生活就是一场又一场的分离啊!
板凳
不想和家人亲人分离!
回复 #朱sunny

嗯嗯,你们要好一点奥
回复 #俊俊girl

我和小宝还好点!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请