加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 混的还是不错的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

混的还是不错的

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4821
楼主

我们这里有一种水果,这个水果真的是很贵的呢,前面还有一斤被拍卖到了2万多,是不是很夸张的额,我也是觉得很夸张的啊,这个水果怎么会那么贵的呢,不过说只有我们这里的土地才是可以有这样的种植出来的呢,这个水果呢,就是主要是熟了,就是可以额哪一个吸管直接插进去,直接吸出来水分就可以了,有点像是百香果的感觉啊,不过百香果是泡茶是更加的好的,但是我们这里的这个就是直接吃的,很甜很甜的,这个倒是很适合小孩子的呢。我们家小宝就是现在还是不能吃其他的东西,水果汁什么的倒是还是可以吃吃的呢,哈哈所以我就给他吃这个的呢。

说是最近这个水果只有这个阶段有,然后如果有人送的话,就是表示在我们市里混的很好,哈哈哈可能就是这样的吧,所以大家都是在等着有人送这个来给我们吃啊。如果是自己去买的话,普通的一般就是18元一斤,其实贵也是还好的,和其他的水果比起来,就是稍微贵了那么,不过好吃还是好吃的,据说这个营养也是超级好的,所以才是会那么贵的呢,哈哈好吧,反正我们小宝是吃到了,结果我给小石头吃,小石头还不要吃,真的是气死我,那么好吃,居然不要吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇哦,好久不见,终于看到亲来发帖了~欢迎~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
这是什么水果啊?
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这水果也太夸张了吧,这么贵啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
究竟是什么水果呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉和樱桃一样,季节性的水果
这不就是红布林吗?
吃不起吃不起

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》