加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕40周,半夜开始出现宫缩(6月30日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕40周,半夜开始出现宫缩(6月30日)

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:13274
楼主
左等右等,从最初以为二胎会提早很多,到今天的预产期来临,心里只希望孩子能快点来到我的身边。睡到半夜两点左右的时候,我感觉肚子有轻微的疼痛。我想是不是宫缩开始了呢?今晚熙熙也和我们一起睡,由于床的位置太小,所以我睡得并不好。出现肚子疼的时候,我特意看了一下时间。但当时不确定是不是生孩子的肚子疼,所以我继续睡觉。

其实已经是睡不着了,过不知道多久又感觉到肚子疼。后来肚子疼的次数越来越多了,我觉得这次是真正的宫缩反应了。到了凌晨四点多的时候,决定起床收拾东西,准备早上去医院看看。收拾的时候,肚子也是时不时会疼起来的。这时我基本已经确定,孩子要在预产期这天发动了。当时肚子有点饿,五点多的时候我们就出门了。把熙熙送到他婆婆家,我们以为吃了早餐再去医院,没想到早餐店都没有开门。

找不到吃的,只好直接去医院了,然后在医院附近吃的早餐。虽然之前也是在这医院生的孩子,不过医院搬迁了,所以很多流程都不一样了。来到咨询的地方,才发现就是出现了宫缩的反应,也不能马上住院的。护士先让我做了一个胎心监护,然后再带我去检查宫口开了没有。胎心监护是正常的,但宫口还没有开,所以护士让我们先回家,等宫缩五六分钟一次的时候再来。

在检查的时候,其实我的宫缩已经基本是十分钟一次了,只是肚子不是疼得很厉害。既然还没有达到住院的要求,也只好把带过去的东西又带回家了。由于半夜的时候没有睡好,所以下午我睡了一会,当时也真是特别的困。睡觉的时候,宫缩反应是持续发生的。后来也慢慢发展到了五六分钟一次,不过那种疼都是可以忍受的。

到了晚上的时候,我看宫缩一直发生,而且也真是越来越疼了,所以我们又打算去医院检查看看。这次来到医院,照样是先做的胎心监护,结果正常后再做内检。但内检的结果让人失望,宫口还是和早上一样没有开过。后来医生又开了一个B超检查,没想到这检查的结果让我有点吃惊。因为医生说孩子的体重有可能是8斤左右,而且孩子的头小身子大,会比较难生。

但我还是决定先尝试顺产,实在不行的话再转为剖腹产。很多孩子都是比较大,都是顺产出来的。而且都说二胎比一胎好生,一胎都顺产了,二胎怎么也要试一次的。这次B超结果出来后,医生让我留在观察室一个晚上,观察室的床位就在检查室的旁边,放着两张床。可以说这里的条件是比较差的,因为没有空调,有床也是睡不好的。不过也没办法了,宫口没有开,还不能办理住院手续。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这一夜很熬人呀,所以说母亲是最伟大的,最无私奉献的人。
板凳
好在孩子平安出生,结果也是自己希望的,祝福亲爱的
孩子比较的大,顺产就是比较的困难的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子大了就剖腹产
孩子偏大真的不会顺的
你这宫口开的慢啊。
个性签名
你已经很棒了
加油,亲爱的,么么哒,期待宝贝的来临
我当日是边入盆边生孩子的,所以宫缩还能忍受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》