加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 去自制东西遇到主动借车的人,真心感谢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去自制东西遇到主动借车的人,真心感谢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5978
楼主
     儿子考完试放假了,因为平时他特别爱吃牛肉干,所以我就想带着他一起去自制牛肉干。去了市场买了三斤牛肉就去店里找加工的地方,这个店我以前去过,自己提供材料,加工一斤是收五元钱,看着自己的新鲜食材也亲自动手做,这样也是非常放心的。
        今天自制东西的人不多,我们去了就可以直接加工了,但是加工一半的时候儿子又说要吃其它东西,这些东西我家里也是有的,而且要拿自己家的盒子装才行,当时我和儿子是坐公交车去的,离家虽然不算远,但开车也是十几分钟的路程。
     另外意外的是,店员竟然主动提出让我开她的车回家去取东西。我当时有些蒙啊,说实话自己的车是不愿意随便借给别全使用的,甚至还会担心车的安全问题,而这个店员跟我一点不熟悉,竟然主动说要借我车子。看出来她是诚心的,她说她的车子太脏了,都有些不好意思了,我心想你免费提供给我了代步工具,我应该十分感谢你才对啊。
      难得今天有空,又有人主动借我车,好吧,犹豫一会儿立刻决定借她的车回家去取。车子就停在店门口,非常容易找到,车是自动档的,还好,原来是一款白色的丰田车。我熟练的驾驶着车往家里去,车是第一次开真有点不适应,而且仔细看了看这车子的确很脏哈,真不是一般的脏,旁边车门还有两个发霉的馒头,右面座垫上有一个塑料袋里面装着半块面包,而且车子有一股非常难闻的臭味,我真是强忍着开回了家,不过人家主动借了,我总不能太挑剔。
      来回共用了半个小时时间,而儿子自己在那等待,还好一路顺利,我完好的把车钥匙交给店员的手上,真心的感谢了她,她说没关系,还是强调说车子太脏了,都不好意思带上别人。可能每个人一种生活方式吧,有的人喜欢干净,丝毫不允许脏乱差,比如我,有的人就随意些,弄的自己没那么累,也挺好。
      总之第一次遇到主动借给我车子的人,无论车子有多脏,感谢她对我的信任,感谢她对我的放心,这样性格的人活得比较轻松,也瞒好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吧,车子一般都是不怎么外借的,何况还是不怎么熟悉的人
板凳
很少会有人愿意把车借给别人。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的人真是挺好的
也是啊,一般这样的人都不怎么计较。
个性签名
回复 2# 郧丽

所以当时真有点蒙
回复 3# 熙笪

是的亲啊所以奇怪
回复 4# 叫我佳宝宝

就是信任嘛
回复 5# 小淼儿

对不计较
店员挺热心的,很难得。
人家很好的
亲把孩子留在店里 人家把车借给你开 彼此都是一样的信任啊调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请