加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜色微醺,都来听海的声音吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜色微醺,都来听海的声音吧

回复数:18  |  浏览数:6084
楼主

习大大军演检阅走了之后,给我们留下了很多美好的回忆,最让我难以忘怀的就是这边的海水浴场建设的简直是市内泳池的新高度。

不仅增加了儿童设施,更是丰富了绿植和一些景观树。这样的话,即使烈日炎炎也能从容淡定的进行游泳了,起码是不会那么的“酷晒”了。

微信图片_20190708113514

白天来过这儿的时候和夜晚还是有着很大的差异的吧。至少我看到了晚上的夜景是很震撼的。

竟然再这儿按了一个海边的喷泉呢。这创意真是酷啊~

听着海浪的激浪声音已经很震撼了,再加上这个音乐喷泉,晚上在这儿游玩赏景洗澡真真真是一种美的感受啊。

微信图片_20190708113504

玩了一会适逢这个音乐喷泉开始活动。灯影光水交织以后果然是另一种美感的享受呢。

很多市民都从沙滩上奔过来享受这美好的一刻。

我也是趁着这个时候拍了二几张照片用来诱惑家人们到我们这儿来走访一下。

孩子们考试完了,也不能轻松啊,我的目的就是引诱她们来玩玩呢。

现在的孩子真是感觉压力很大的,我记得我那个年龄怎么就疯玩了,没啥印象了哦。

无论如何,知道了这个好地方好设施,多出来玩玩游逛一下,听听海的声音都能会有别样的体会。

夜色多美好,空气也缭绕,周边的人都微醺,真是适合酒足饭饱之后,过来走走,过来聊聊哦~

微信图片_20190708113508

在这么美好的环境下,感觉荷尔蒙都能分泌的很好,哈哈,因为我的大宝告诉我了一个秘密,那就是有个小男生喜欢她,这个真是秘密啊,以前她是很少给我说学校的事情呢,

这次借着浪漫的景色,既然告诉我这么个大秘密,我自己都有些受宠若惊,这个事情,更见坚定了我以后一定要多和孩子沟通的想法,自己和孩子沟通的过于稀少,有的只是我让她快点,快点,没有慢下来多听听孩子的心里想法。

原来美好的月色下,孩子也被陶醉了呢~~  

沙发
迷人的风景
板凳
回复 #小胖狗毛毛

感觉不错的呢。
又美又凉快!
看着真是太美了呀。
夜景好美。
回复 #雨林lin

不错的呢。
回复 #熙笪