加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液,让肌肤焕发本该有的美!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液,让肌肤焕发本该有的美!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5103
楼主

原来我对自己的皮肤还是挺自信的,虽然算不上是白皙光滑,但起码没有什么斑斑点点、痘痘啥的,也大概是因为这样,对于护肤品一直都是不太感冒的,还有一个很重要的原因还是自己懒,总是放到过期都还没有用完。我就这样挥霍着自己所拥有的“资本”,可是某一天我摸了摸自己的脸,粗糙得我都不敢认自己,还不知道什么时候开始冒了些斑点。不知道是因为这一年熬夜太多,还是上了三十岁皮肤就开始走下坡路,,瞬间让我感觉到很慌张,也很惶恐,不知道该如何拯救,毕竟平时自己也没有太关注护肤品,一下子还真的挺难找到合适自己肤质的,也只能是且护且珍惜了。

在宝宝地带看到悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液的试用,点进去看到可以紧致肌肤,淡化细纹,收缩毛孔,保湿补水,修复基底,加倍功效这样的字眼,我还是蛮惊喜的。这不正是我现在皮肤面临的问题吗?怀着激动的心情,我申请了试用。当收到产品的时候,我还是不太敢相信。以前听说过很多明星为了保持青春而打破尿酸,一般人是打不起的。没想到有一天我居然能在宝宝地带申请到悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液的试用,真是太幸运了,感谢悦舟季,感谢地带,如同一道曙光,让我仿佛看到了希望!

收到产品的时候,我还挺担心着玻璃瓶装容易发生碰撞,没想到商家很贴心地加了好几层包装,到手里的时候完好无损,真是太棒了。说起来我还是第一次使用这么高大上的东西,以前听说明星打破尿酸维持年轻,心里还是挺抗拒的,就好像是整容会有副作用一样。直到看到悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液,才对破尿酸有一个新的认识。破尿酸是人体天然存在的成分,坚持使用可以让细胞自然充盈。更何况悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液制专业破尿酸药企出品,30多项全球专利,0添加0防腐剂,欧标医药级安瓶包装,经过终端灭菌及14天无菌检测,孕妇及哺乳期可用。如此一来,真的是可以很放心的使用呢。

与一般破尿酸不同的是,悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液浓度0.36%,远高于友商常见0.01%~0.2%的破尿酸含量,5D黄金配方,含有5种不同分子量破尿酸组合,独有超大10倍超大分子,可以有效改善肌肤粗糙,使皮肤细腻平滑。28天一个皮肤更新周期,30天即可看见肌肤改变,真的很神奇有木有?我还真的是很心动的。毕竟到了18岁之后人体的破尿酸开始流失,25岁后加速流失,破尿酸减少会使得皮肤表层含水量逐渐降低,从而造成角质层老化,引发各种皮肤问题。这就不难解释为什么说女人上了三十岁之后皮肤就开始走下坡路了,及时补充破尿酸真的是非常重要的护肤措施之一呢。

怀着激动的心情,按照说明,打开包装,开始了我的试用。原来还挺担心玻璃瓶装打开会容易伤到手的,没想到配有开瓶器,使用说明也很详细,按照步骤,并没有想象中那么复杂,轻松就搞定了。使用的时候可以套紧滴套,使液体流入滴套,再打开滴套护帽后滴出使用,完全不用担心会伤手。整个使用过程是非常贴心的。将精华液涂抹在脸上,只需要轻轻按摩就可以很好的吸收,还可以和其他产品搭配使用,可以很好地促进吸收,真的是棒棒哒。初步使用感觉确实是很不错的,值得推荐!本品对大多数肤质都是适用的,真是很不错哦!亲们不妨试一试!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
某一天,突然发现自己都不认识自己了,感觉很恐怖啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哦,我没见有这个试用哦。
个性签名
回复 3# 小淼儿

有的哦,可能是刚好那一段你忙就没来,都有一段时间的申请的
好东东啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》