加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一款手持挂烫机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一款手持挂烫机

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6056
楼主

这个夏天,本来刚开始买了好几件短袖,后来看中裙子了,感觉穿着还可以,一连买了几条,就这样,这个夏天就变成天天穿着裙子了,裙子穿习惯了,倒是真的是不喜欢穿牛仔裤了,有一条裙子是纯棉的那种,经常洗过后就是皱皱巴巴的,就这样,我想着网购一款挂烫机吧,后来想着好像之前有看到过那种手持的,就搜索了一下,不错,还真是有,这种小的感觉更方便些,而且也不占地方,最主要的,我用的少啊,买太贵的,也觉得不值当,就买个手持的便宜点的,随意用用。

京东发货就是非常的快,第二天就到了,说是蒸汽挂烫机,这种的我还真是从来没有用过的,我买的绿色的,颜色看着挺舒服的,感觉挺好的呢,夏天嘛,感觉更好,绿色啊,带来一片清凉。收到的有说明书、手持挂烫机还用了泡沫袋包裹着,看着还可以。

看说明书,研究了一下,原来里面是可以放水的,这个也是有注明,一定要注意,出汽口不能够对着人,容易被烫伤,一开始我没有太过于关注,后来使用后,发现,原来里面放的自来水,这插头插上,开关健打开,相当于就是把里面的水烧热了,挂不得不能对着人的,这样肯定是非常的烫人的啊,而且出来的蒸汽,伤人更加厉害的,所以这个一定是需要注意的,我也是想着孩子会好奇,早上趁着孩子还没有起床,自己烫了条裙子,总体效果还是很不错的。

烫衣服的这边,出气口,可以放两款,一种软毛刷,还有一种相对硬了一点点,看着还是蛮软的,就是两者有点儿区别的,应该也是考虑到衣服不同的原因吧,毕竟冬季有的衣服也是需要烫一下的,估计是这个原因吧,我之后继续慢慢的研究吧。

这款手持挂烫机最多放200ml的水,不能够多放,放多是容易溢出来的,这个我也是在购买之前特意看了一下评论,所以也是比较关注这个问题的,毕竟衣服烫好就要穿,总不能弄的到处都是水吧。还是蛮好用的,就是我早上拍的照片,不太清晰,总体还是挺满意的,质量的话,目前看着还可以,就是不知道能够使用多久了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
开春时候我也买个
板凳
开春时候我也买个
小快乐宝贝 发表于 2019-07-08 16:57
这种比较的简单,也不占地方。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

对对我也这么想
挂的好看
孩子大了不安全
小巧便于携带,用着也方便
不错,应该很实用。
个性签名
这种用起来很方便的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉很实用的,方便快捷
挂烫机还是很方便的。
这个挺有用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》