加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这习惯,我真的是无语了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这习惯,我真的是无语了!

回复数:40  |  浏览数:2882
楼主
        今天孩子爸过生日,这是我嫁给孩子爸五年来,公公婆婆,姑姐她们第一次过来给他过生日,呵呵,其实我嫁过来五年,也就今天生日的时候公公婆婆和姑姐她们都记得了,以往都是忽略不计。

这不在饭店吃过晚饭后,大家都到家里来玩。婆婆和两个姑姐坐沙发上聊天,孩子们自己在房间玩玩具,我去厨房洗水果。等我端着水果出来,看到的一幕真的是辣眼睛!婆婆和两个姑姐都把双脚放在茶几上,大姑姐那个胖子那个豪放的姿态,穿着短裙,结果内裤都露出来了。我真的是看着这茶几上的三双臭脚丫子好恶心的!茶几上我摆了一些干果和零食,看到我端了水果来她们竟然没有要将脚拿开的意思。我好无语啊!真的是太不雅观了,家里有小孩,还有男的!唉!啥也不说了!可是我忍不了了,把水果放茶几上后,直接把茶几往后一推,说这上边都是吃的,放着脚丫子不太好吧!婆婆立马觉得不好意思,马上就说确实不好!大姑姐这不要脸的货,竟然还说,你把茶几往后推什么,我不好放脚。敢情我家茶几是给你放脚的吗?真的是不要脸,越看我越气,越讨厌她!什么人,每次过来我家就给我摆脸色,指挥我干这干那,搞得我保姆似的!你没礼貌,那我也不会尊重你。我直接就说,茶几是放吃的,不是放脚的,不雅观!她竟然说,哪那么多讲究。我们家都是茶几上放脚啊!我呸!你家怎么样,我不管,我家可不能让你乱造。为了家庭的和谐,我当然不会说出来,但是心里却恨恨地骂道!

什么人啊?真的是太无语了!
沙发
这真是郁闷
下次他们来堆满满东西上面
板凳
回复 #小快乐宝贝

茶几上面确实堆挺多吃的,可是她们照样把脚搁上边,那脚丫子还起着皮。我真的是无语了
她们也太不注意了,真是拿你不当外人啊
看着就是觉得挺恶心的啊。
回复 #盼盼妈咪

真的抓狂
有的人总是不避讳
都说找对象不找大姑姐的
我说不应该找有兄弟还得倒搭
都是各有各的好,又有不好
回复 #喇克

呵呵,她们是当自己家的造
回复 #熙笪

嗯嗯,特别是脚丫子还起皮,恶心
回复 #小快乐宝贝

唉!有姑姐的一样搭!
吃的东西上面放脚,真真的
回复 #盼盼妈咪

你这是婆婆顾着那边了
诶呀,说的我葡萄都吃不下去了
哎,生活习惯不一样就是麻烦。我家也是,我比较介意,我婆婆也经常是在沙发上靠坐着,把脚丫子伸向茶几的,而我们茶几上也都是摆着饭的。人家自己不觉得,还说我脚不臭。
回复 #郧丽

唉!太恶心了!
回复 #小快乐宝贝

是的!婆婆偏心女儿

最新试读试用

【试读】《十只小青蛙》

试读:【试读】《十只小青蛙》

申请
【试读】《造物科学书 它们是怎么来的》

试读:【试读】《造物科学书 它们是怎么来的》

申请
【试读】《中国戏曲启蒙绘本》系列