加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《50天减50斤》减肥达人张长青陪你健康瘦下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《50天减50斤》减肥达人张长青陪你健康瘦下来

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3580
楼主

我一看到这个题目就被吸引了,因为我恰好需要减掉50斤,而我恰好面临孩子放暑假,有50天的时间,这本书简直是上帝派来拯救我的天使。

书中的内容我泛读了一遍,就燃烧起了熊熊减肥之魂。我老公一直希望我能够回到结婚的时候的体重,而我在肥胖的路上越走越远,现在已经到了严重肥胖的阶段,我的体型变化巨大,颈部前倾很严重,姿态很不雅观,我自己也因此有些自卑,抑郁情绪伴随着我,我决心靠着这个成功的方法,减掉多余的脂肪,改变我的抑郁,变成一个有些正常BMI指数的人。

昨天一收到《50天减50斤》,我就行动起来了,从坐姿和站姿开始注意。晚上我在家里开始了一个小时的原地跑步。一开始我速度上不去,慢慢快起来,到结束的时候基本上跑得很慢了。这个原地跑步只需要在家里的地板放上地垫和被褥。我没有想到我第一天竟然坚持下来了。利用我跑步的时间,我们一家人也一起看完了一部电影。没想到孩子老公都这么支持我减肥。看来我们的健康不是属于我们一个人的,更是一家人的。

书中的实践性很强的打卡表格很有用,直观又方便。比如今天早上我吃的煎包一个,中午吃的馒头十分之一,煎包一个,菜和肉,还有毛豆15粒。这些都可以记下来,我们可以看到书中有具体的饮食指导。比如我今天早饭就量偏小了,午餐量就很够,晚餐我昨天喝了一个八宝粥,吃了一根玉米肠,热量就很高了。书中建议我们用粗粮代替白米白面,像是我吃得煎包就尽量避免。蔬菜可以多吃点,一天要吃500克左右。可以用鱼虾鸡蛋代替猪肉。我们一天吃肉的话,就吃一个大枣那么大一块就可以了。这些表述都很直观。

除了这些生活化的知识,书中还给了很多公式让我们计算我们的体重指数,代谢指数。甚至贴心地给了我们一天的时间安排建议,可以说巨细靡遗。实用性极强的书籍,我在书中的建议下,今天送完孩子上学就围着商场外围转圈,真的是能坚持的强度适中的运动是最好的选择。

像我从昨天开始运动,加上今天上午的运动,从72.20千克,到了70.70千克。很直观的感受就是我从来没有这么灵活过,我们运动能力会越来越强。减肥最重要的是坚持,让我们一起坚持,跟着《50天减50斤》,一起得到我们想要的健康的体型,快乐的生活吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
其实无论胖瘦,最主要的就是要健康。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很实用的书,加油呀
50天后期待亲爱的来汇报一下,减了多少斤。
这样长期坚持下来,相信一定会收获不一样的你
很喜欢这套书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请