加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【幸福生活】+知足常乐+hanhuijuan999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【幸福生活】+知足常乐+hanhuijuan999

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6842
楼主

已经凌晨了,写着,写着,我被感动了

从来都没有细细的翻看过往的照片

从来都没有细细的想过自己有多幸福

过去的辛酸苦辣,过去的幸福甘甜

仿佛在这一瞬间都融入了我的心

我感谢上天让我拥有了现在的一切

年少时的我梦想着能够找一个成熟稳重的老公

我希望自己就是一只生活在他羽翼下的小鸟,不用飞太远,不用飞很高

可是梦想终归是梦想

或许自己喜欢的类型真的不一定适合自己

我终究在别人的介绍下认识了老公

第一次见面我就不想继续下去了

感觉他是一个娇生惯养的公子哥

什么也不懂

第一天见面我提了好多东西竟然都不主动帮我提

买饮料还只买一瓶

等拿出来才恍然大悟

“哦,我忘了,我再去买一瓶……”

我无语

本来不打算继续下去了

可是介绍人一个劲儿的劝我

“妹子,他们家人性可好了,他没处过对象,你再试试,实在不行就算了!”

就这样拖拖拉拉的

不知道怎么着就一步一步的向前进了

可能一切都是缘分吧!

刚认识的时候我们一起去了tian an men 广场

因为小时候看见爸妈在那里合影了

无意中和他提起了

他说他爸妈谈恋爱的时候也去了

感觉过去好多人都要去tian an men 见证一下爱情呢

所以一个周末他就拉上我也要去那里合影

在毛主席的见证下开始我们的恋爱

2008年的8月26日我们领了结婚证!

这个时候感觉老公再是与我梦想中的另一半大相径庭

我也不能反悔了

或许他这种性格才是最适合跟我一起生活的!

说到这里我不得不说

看见了吗?我希望的成熟稳重

最后变成了幼稚可爱

看见那些小蝴蝶了吗?

那是我可爱的老公不知道什么时候贴的,我竟然没有发现!

2009年4月21日我们举行了结婚典礼

在备孕了两个月的基础上,我们终于在结婚这个月有了自己的宝宝!

休完婚假刚上班,我就发现怀孕了。

老公美得当天晚上就赶紧带我去买运动衣、运动鞋、防辐射服。

从此以后我就是一级保护动物了。

这是上班第一周在学校外面的小树林里拍的!

宝宝24周做畸形筛查的时候

医生说右侧脑脊液正常值最高值1.0

还有一侧足内翻。当时一听就傻眼了

上网查了查有脑积水的可能。最后在巨大的心里压力下做了复查,一切正常

当时听到一切正常后,老公激动得在医院的楼道里就哭了。

然后说了一句话:走,去tian an men !

结果我们又在tian an men 合了影,感谢伟大的毛主席!

就这样宝宝在我肚里健康地成长着,再没有吓我们

在她6个多月的时候我迫不及待地想看看她什么样子

于是订了四维彩超和孕妇照

那时候正赶上闹甲流呢,可是订金交了,又不得不去

照了两次第一次宝宝不配合总是看不到正脸

说到这里还有个小插曲

照的时候医生照到宝宝隐私的部位,我当时一看,恩?

多出来一块儿

回来那个郁闷啊

以为是个男孩,要知道我是特别特别喜欢小女孩的

老公虽然内心欣喜但是还是装模作样的安慰我

男孩就男孩……

结果生下来一看,是女孩!惊喜啊!

宝宝出生后我看了看下面,原来她太瘦了,所以下面两边的肉肉没包住啊,才看见中间突出一块儿

闹了个大笑话!

不知怎么的,当时看到这个照片觉得宝宝特别可爱

虽然别人都说跟外星人似的,可是自己就是怎么也看不够。

那时候的我也胖的不像样子了,这还不是最胖的呢。我孕期共长了40多斤

但宝宝生下来却只有5斤9两,惭愧啊!

宝宝断奶以后我就开始了我的减肥事业

从122斤陆陆续续的减到了96斤。一直到现在都徘徊在98斤左右。

对于我这个小个子来说也不算瘦啊!

看着宝宝一天天的长大,我无比的欣慰,老公是个好脾气的人,

宝宝又聪明可爱,有这样的父女俩相伴,让我知足常乐吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你老公看上去很好呀,有大哥哥的感觉呢
板凳
那时可真年轻呀。在天安门前。
天啊,tian an men 竟然是违禁词,改了半天!
[quote]你老公看上去很好呀,有大哥哥的感觉呢
zmq57768554 发表于 2012-03-10 09:06
我也被他成熟的外表蒙蔽了尴尬
  • zmq57768554
    zmq57768554:呵呵,原来这么回事呀。没事,只要自己觉得幸福就好了。
    03-10 11:13
  • zmq57768554
    zmq57768554:你家宝宝好漂亮哦,我喜欢
    03-10 11:15
感觉到幸福了,宝宝很可爱!
个性签名
很幸福,是的,知足常乐
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-03-10 09:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
你俩登记是8月26啊我生日呢嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
你俩登记是8月26啊我生日呢嘻嘻平一凡妈咪 发表于 2012-03-10 12:16
也是我一朋友的生日。缘份哪!
休完产假刚上班,我就发现怀孕了
无奈 亲家。。逻辑错误啊。。。
个性签名
天安门啊天安门。。就在你们的影响下,我俩也有一张呢,,哈哈
个性签名
休完产假刚上班,我就发现怀孕了 亲家。。逻辑错误啊。。。等你长大 发表于 2012-03-10 21:29
是婚嫁,说错啦!
你们很幸福,其实有时候接触时间短就会感觉没话说,不合适!时间久了就有感情了...
你们很幸福,其实有时候接触时间短就会感觉没话说,不合适!时间久了就有感情了...
涵妈妈 发表于 2012-03-10 21:44
昨天刚秀完幸福,今天就生气了,还是他的幼稚惹的祸!我无语了!
哈哈,挺幸福的蝴蝶
被老公外表给蒙蔽了
这也是缘份啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-03-14 14:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请