加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 昨日晚餐——“梵美里”吃“饭美丽”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨日晚餐——“梵美里”吃“饭美丽”

回复数:23  |  浏览数:9363
楼主
昨天下班回家,小区商业街的一家西餐厅开张试营业
折扣其实力度并不大,但是苦夏不爱进厨房
我提议去尝试一下这家的意面、比萨
因为不管在哪儿吃西餐,我都会来几口意面
尽管它热量大,又是减肥杀手
那又怎么样,爱美也要爱生活
偶尔放纵一下自己的味蕾,也是对美好生活最高的致敬偷笑

这家店原来是一家房车门店
改造成西餐厅后,整个环境还算不错
有点接近地中海的风格...
总之在小区这边一片东北气息浓重的商业氛围里
独树一帜清新文艺偷笑

因为当天是试营业第一天
似乎是店老板以及老板的兄弟姐妹亲戚朋友都去帮忙了
为我们点餐的应该不是老板娘的弟弟就是男友吧
非常绅士非常nice得给我们推荐了当天的几款惊爆价餐食
这也是除了环境好之外第二点让我满意的地方

等餐的时间比较长,可能是因为现烤比萨以及开业人多的原因吧
好饭不怕晚,等餐期间,小斑马对于特意给他配上的儿童西餐具好奇不已
爸爸也很有耐心得教他怎么使用刀叉才符合商务礼仪

饮品先于菜品上来!看上去很美是不是妈妈点了一杯原味mojito,火烈鸟的杯子与mojito的绿色相得益彰
新鲜的青柠与薄荷融化在朗姆酒冰块中,轻轻嘬一口,爽得了不得耶!
而那杯红色的饮品是当天特价的暴打草莓!九块九一杯

千呼万唤始出来的大餐终于到了分别是传统肉酱意面、凯撒鸡肉沙拉、鲜果披萨以及斑马爸爸给自己要的法国白啤
其中,鲜果披萨和意面耶是当天的特价菜品,都是19.9/份
而那瓶啤酒真真儿的金贵呢,一小瓶,不到300ml,32大元!

看上去很美的饭菜味道怎么样呢?

哈哈,只要看看小斑马和爸爸认真吃饭的样子就知道了!

妈妈也是棒棒哒,一盘意面,除了给小斑马挑了几根,全部被妈妈干掉!
沙拉里面的蔬菜,也都是妈妈的爱
到最后,只有比萨算是归爸爸享受了,前提是小斑马吃完了上面的鲜果偷笑

其实吃什么不重要,但是跟谁吃,很重要!
美女老板娘在我们用餐过程中亲子过来询问消费体验好不好,有没有什么建议或者不满
说实话,即使有什么缺憾,因为这样虔诚的服务态度
斑马家都可以忽略!偷笑

这一次专门吃西餐的过程中

斑马爸爸给小斑马灌输的思想是——学习可以不好,但要有修养

修养好最基本的表现方式就是在餐桌上是否有礼仪

可以说,这顿晚餐,变成了斑马爸爸现身说法亲历而为给小斑马上的礼仪课程偷笑

这家店,名字叫做——梵美里

斑马家在这里度过了愉快的晚餐时间

真真儿的吃了顿“美丽的饭”!

沙发
啤酒居然比菜贵,这个倒是完全没有想到的。
板凳
回复 2# 熙笪

是吧,看来酒水行业利润也是非常可观呢!
宝宝长得像爸爸
哎呀呀太美味了。
关键是食物要美味了
回复 4# 昂妈暖暖

哈哈,爸爸也是这么认为的
回复 5# 露珠多多

来吃呀,带着我的儿媳妇儿!
回复 6# 叫我佳宝宝

真的是好吃,应该也比较卫生
回复 #小斑马爱睡觉

这是下了邀请函啊。不错
回复 10# 露珠多多

还好你没说我这是下了迎亲贴!偷笑
丰盛的大餐!
回复 #小斑马爱睡觉

这聘礼还没下呢,来来来,金子银子铜子都看看吧。哈哈
偷笑老板娘的弟弟难道不是老板吗?
看到班马妈妈的美颜,美食也不想看了
这两父子这动作都出奇的神似

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请