加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父亲节】+英文视频的祝福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父亲节】+英文视频的祝福

回复数:12  |  浏览数:8524
楼主

说到父亲节感觉好像没有母亲节那样让人们重,虽然也会提到但总是感觉没有母亲节那样隆重,我想也许真的是和性别有关,女人多数都会想着任何一个节日自己可以收到什么礼物,而男人不太重视这方面了,这也就是有区别的原因之一吧!

母亲节是五月的第二个星期天,我记得过母亲节的那天儿子也没有刻意的为我准备礼物,只是利用培训学校给孩子们发的一支康乃馨转送给我说了一句母亲节快乐,不过我也很满足了。父亲节一转眼也到了,我也有心要给老爸准备一份礼物来过节的,不过老爸却说什么也不缺,依我对老爸的了解给老爸点零花钱是最适用的了,于是在过节的那天给老爸发了一个红包,让老爸也开心一下。

儿子在过父亲节的时候并没有准备礼物给他的爸爸,只有一亲亲的问候和亲亲的一个吻,不过儿子学校的老师到是很有心的,让孩子们为自己的父亲送上节日的祝福那就是组织班上的同学录了一段英文祝福的视频发微信群里,并且告诉孩子们回到家后让自己的爸爸听一听看一看。视频中儿子和同学们用英文说了I Love you Dad,You are my good father,You are also my good Frenid,HAPPY FATHER 'S DAY!”
   儿子晚上放学回到家就问我今天老师发的视频看了没有,我说看了并且也转给爸爸了,儿子问那爸爸有没有说什么呀,我说那要回来问爸爸呀!好不容易等着老爸回来就急着问看了今天妈妈给发的视频了吗,老爸的回答让儿子特别高兴,告诉儿子自己特别开心可以收到这样的节日祝福,发现儿子的英语可以说的这样的好也感谢你们老师有心了。

其实对于孩子来讲只要心中想着自己的父母就很好了,节日的礼物不一定要用钱来买,简单用心就好,我也特别喜欢孩子这样做,我希望儿子是一个有爱心的孩子!

沙发
真是太有心了,这是宝爸收到的非常好的礼物啊。
板凳
很有意义的礼物。
真的好有意义的
只要宝宝有心就可以
只要宝宝有心就可以
叫我佳宝宝 发表于 2019-07-04 17:19
是的,我也这样想!
真的好有意义的
淞然龙龙 发表于 2019-07-03 22:28
是的,老师很有心。
很有意义的礼物。
添添妈 发表于 2019-07-03 20:39
是的,我也这样想。
真是太有心了,这是宝爸收到的非常好的礼物啊。
熙笪 发表于 2019-07-03 17:46
是的,宝爸特别开心。
这个形式真的很不错,很有纪念意义
这个形式真的很不错,很有纪念意义
就要快乐 发表于 2019-07-11 09:31
是的,很特别的祝福形式。
其实孩子也是很期待父母对自己的回应
其实孩子也是很期待父母对自己的回应
郧丽 发表于 2019-07-15 20:26
是的,儿子晚上回来见到他爸就问看到今天的视频了吗,老公的回答让儿子特别开心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请