加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 认养一头牛全脂纯牛奶,最用心的好牛奶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

认养一头牛全脂纯牛奶,最用心的好牛奶

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:66552
楼主

作为社交电商的引领者,不知道自己卖过多少箱认养一头牛的牛奶了,也不知道自己买过多少箱认养一头牛的牛奶了。当我看到这个好活动的时候,激动的心情不言而喻。自己真心想带着宝宝为认养一头牛来代言一次,因为,真的是国民好牛奶,不贵、好喝还营养丰富!

当初,我对这个认养一头牛刮目相看,是因为这个品牌的由来!下面,跟着我了解的品牌信息,大家一起来聊聊一头牛吧。

徐晓波的名字,估计很多人都听过吧。从黄金的房地产,勇敢跨界乳制品行业。他用匠心赋能刚需,一心一意做好每一杯牛奶。他是认养一头牛创始者——波波牧场主人:徐晓波。

一头牛品牌故事:2008年,三聚氰胺事件重创中国乳业,国民对中国奶业的信任度骤然下降,更加倾向于选择进口乳制品。徐晓波也是如此,为了刚出生儿子的健康,他去香港出差时,准备给儿子人肉背回8罐奶粉。却因此,人生第一次进了"小黑屋"——在出关时被香港海关扣了4个小时写了保证书,才得以拿着香港禁购令允许的两罐奶粉回家。这件事,让徐晓波既委屈又愤懑:我们泱泱大国,生产一罐好奶粉有那么难吗?企业家要解决社会痛点!徐晓波是一个性格偏保守的人,但做事却非常果断。为了自己儿子的健康,也为了民族的尊严,他毅然舍弃奋斗了13年的房地产行业,他开始研究国内牛奶行业现状,组建团队。在2014年全国奶制品市场低迷的时候,一头扎进了乳制品这个行当,成立了波波牧场!转型做一个新行业,就是为了解决社会痛点。徐晓波认为在这个正确的方向上有必要去坚持,并愿意花十年时间去把这件事做好。用匠心赋能刚需!如今,“每天一杯奶”已成为国民共识。但一杯好牛奶 ,却等于:优良的奶牛品种+黄金牧场地+顶尖的机械设备+一体化的生产与管理体系。徐晓波和团队花了一年时间,走遍全世界最先进的现代化牧场。最后,选取了奶质稳定、最适合中国生长环境的荷斯坦奶牛,并把牧场定在了北纬37度黄金奶源带,引进世界最先进的瑞典转盘式72位挤奶台。奶牛饲料也做了严格把控,每天“牛”均伙食费就有80多元,按照一头奶牛两亩土地的标准,将奶牛进行分群管理。牧场的牛一天24小时有人照顾,它们听音乐、睡“席梦思”、每年有3个月假期...心情好才能产出好牛奶。作家格拉德威尔曾提出1万小时定律,但从2013年至今,徐晓波几乎花了两倍于1万小时的成本,去做好养牛这件事。并在2017年,联合吴晓波创立了“认养一头牛”品牌。

也就是这样的做牛奶的态度、决心和行动,感动了我!毕竟,我的孩子在上幼儿园,每天喝一杯放心的牛奶是如此的重要!我们家的观念是,每天至少给孩子喝一杯牛奶!所以,我也一直在寻找一款适合孩子喝的好牛奶!直到在社交电商遇到了认养一头牛,我就给孩子一直喝这款牛奶,一喝就是小2年了。

我收到牛奶的快递后,我就立马拿回家,想着赶快和大家来分享了。

之前在网上购买过其他品牌的牛奶,到货后,牛奶箱有被压坏的经历,所以很怕网购牛奶 。可是,认养一头牛的牛奶包装让我无后顾之忧!在牛奶箱的外面,还有一层快递箱,包装完好无损。

箱子上面写着满满的正能量,牛奶就是为大家加油打气的。封箱的胶带也是一头牛定制的,非常专业的样子。

打开快递后,第一眼看到的以为是一个大的信封,哈哈~其实,这就是我们的认养一头牛牛奶啦~

一箱正品牛奶,12盒,认养一头牛诚意满满。包装箱的设计很温馨,上面画着宝宝为奶牛喝牛奶,哈哈~

开箱后,整体的包装设计让我点赞,一点破损、包装盒挤压等都没有。不像某个品牌的牛奶,到货后,打开箱子,盒装牛奶都在里面歪歪扭扭了。

瞧!12盒牛奶,250毫升*12盒是不是摆放的整整齐齐?开箱后真实的样子就是这样滴。

拿一盒出来,满满的踏实感。吸管有额外的塑封袋包装着,干净卫生。

真正的包装在这里。认养一头牛,牧场直达,自然本真。享受自然的馈赠,守护本真的初心,当天挤奶,当天加工,将新鲜封存,纯生牛乳无添加,真正的牛初乳,不做特别加工,遵循牛奶原本的味道,使奶牛的味道更纯正,喝起来真的是一股纯正的奶香味儿。

我们家宝宝刚放学,肚子有些小饿了,她赶紧拿一盒来喝。

不经意间,竟然给一头牛当起了小小代言人,大家喜欢吗?

小孩子不会做作,喜欢的东西自然就要先喝为敬啦~

吸吸吸!不一会儿,一盒一头牛纯牛奶就喝完了,没有喝够的感觉~

非常感谢一头牛带给孩子的纯正牛奶,现在,是我们家宝宝每天晚上睡前必喝的哦~祝福一头牛越来越好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
看着真不错
板凳
孩子喜欢喝挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 昂妈暖暖

调皮很好喝,奶味正,我们家喝了小2年了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 熙笪

是的呢~每天一盒牛奶,对身体好~
个性签名
小心驶得万年船,
了解认养一头牛的话先看下这个吧
http://t%2Ecn/Aiu1otPF
回复 6# 打小就帅

亲,这里的价格好贵的~
个性签名
创始人叫吴晓波还是徐晓波呢?还没有喝过这个品牌的牛奶,在我们这里没有见过这个牌子的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

徐晓波。刚开始我也不知道,自己开了网店才知道的。我们家宝宝喝了2年了,挺好的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请