加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怀孕真可怕系列。来说说怀个孕你最害怕什么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕真可怕系列。来说说怀个孕你最害怕什么?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:16489
楼主

是的,日常恐怀孕又来了。

亲身经历来说说怀孕真可怕系列!生了这个坚决不生第二个了,

一条一条来说,怀个孕感觉自己就跟变了个人一样,希望生了娃娃后可以恢复回来吧。

第一,孕吐,有妈妈尝试那种又饿,但是一吃就吐,没办法,饿,所以就只有吃了吐,吐完了还继续吃,经历过的妈妈肯定感同身受,好歹我终于把这段熬出来了,现在一回想,那酸爽。。。不想有第二次了。

第二,有一种叫耻骨痛,能痛到怀疑自己是个废人。

第三,一睁眼就胖两斤的日子,简直想shi。。。。

来说说你们怀个孕最害怕什么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,生头胎的时候,说再也不生了,结果生了俩娃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
怕肚子变西…可是我现在才6个多月就感觉要涨了,有点痒。。。也怕得妊娠糖尿病。。
我不害怕什么,一直就认为不会遇到啥问题
孕吐吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请