加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 人啊,要学会好好的爱自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人啊,要学会好好的爱自己

回复数:6  |  浏览数:7190
楼主

往年姨娘家的妹妹放假回来,还有打工的,今年就天天在家吃了睡睡了吃,整天抱着手机,跟那什么似的。我爸就跟我姨娘说了,孩子这么大了,不能总呆在家里,放暑假的话,好歹打个工,不能一直闲着。后来我姨娘说了,上大学后变懒了,我现在也不说她了,也没有几年快活日子了,等以后上班了,哪有闲的日子,现在多玩玩就多玩玩吧。我。。。我咋觉得这是在说我呢,一点儿都不得闲,每天穷忙。然后,我爸想想觉得有道理,不说了,本来是准备自己去说的,让我妹打工去的,我妹谁都不怕,整个一大家,就怕我爸来着。我妹现在大了,有自己的主意了,她的人生我们就不指手画脚了,在一旁看着点就好了。

我用了两三年的洗面奶,带刷头的那种,温和型的,用着舒服,我爸他们最近总是说脸上痒,天气热了,焊电焊的原因,有铁屑再加上用了鼓风机,脸上真的是什么都有,不痒才怪,我就把我用的洗面奶拿了一瓶给我爸,一瓶给我老公,我爸说这玩意真是不错,哈哈,我能说我爸长这么都没有用过洗面奶了,现在天天回来用,以前买东西我都是偷偷摸摸的,现在是不是可以光明正大了呀,(*^▽^*)

昨天晚上儿子洗过澡之后,在卫生间跟我说:“妈妈,你明天早上上班能够涂口红再上班去吗?你涂口红好看呢。”然后今天早上起床后,我就涂口红啦,两孩子都说好看,就这样涂好口红再出门。现在想想,其实是有些感慨的。我记得以前刚结婚的时候,老公有说过,就素颜好,化妆干嘛啊,一点儿都不好看。那会我本身就是不化妆的,连基本的护肤都是很少有的。后来生过女儿的某一天,突然发现,自己真的是成黄脸婆了,皮肤又黄又干、还黯淡无光,那会三十岁还没有,突然觉得很恐怖。

就这样,突然想收拾收拾自己,哪怕不会化妆,基本的护肤还是需要的,水、乳液、精华,妆前乳、气垫这些,现在夏天了,又添加了防晒霜,突然发现这用在脸上的东西越来越多,当然,还是有懒的时候,面膜懒的敷,所以,就是偷懒用了免洗面膜,晚上睡觉前抹上。

现如今,再加上给老妈他们调理身体,我自己也在调理着,现在整个人的气色确实是有了很大的变化了,虽然皮肤依旧不算太好,只能够说一般,但是跟以前相比较,真的都是变化很大了。现在,老公也说了,这样也是挺好看的,你看,其实男的还是觉得化妆后好看些吧,哪怕是孩子,其实都是会觉得妈妈有变化的,就连我现在穿裙子,儿子都是一个劲的夸我呢,他说,女孩子就是要穿裙子~女儿这小臭美的丫头,更加不例外,她能想到的词都是各种夸我呀,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
是啊,来到世上走一趟,真心不容易,好好爱自己。
板凳
就是 还是好好爱自己!
收拾一下自己还挺有必要
收拾一下自己还挺有必要
叫我佳宝宝 发表于 2019-07-03 17:16
是的呢。
是啊人生在世不易,学会珍惜和爱自己
每天都在变更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请