加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 孩子喜欢的牛奶伴侣,营养美味,妙不可言
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子喜欢的牛奶伴侣,营养美味,妙不可言

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:8676
楼主

立夏之后,我们这边的天气炎热的多了。孩子的胃口也变得不是那么好了,就总喜欢吃点凉凉的食物和水果。可是,夏天天热,孩子出汗多,随着汗液会流失很多钙质。这个时候,每天需要给孩子补充适量的牛奶。每天,我们公司都可以领取免费的牛奶,我带回家,这孩子也有些喝够了,不想喝了。正在这个时候,可是把我给愁坏了。

正在这个时候,我看到有日本乐敦Senobic高肽成长营养粉的活动,我特意在官网上查询了一下相关的资料,一小包营养粉,竟然可以促进宝贝骨骼强劲,提高孩子的免疫力,味道香甜又营养,每天一杯,助力宝宝健康成长。这么多优点,正好是我想要的,于是,我就抱着试试看的心态为宝宝入手了。

没几天,我就收到了日本乐敦Senobic高肽成长营养粉的快递。当天晚上,我就单独找宝宝,神秘地告诉她,我要给她今天晚上喝的牛奶来施魔法啦~

我收到的快递包装完好无损,是用一个里面带气泡袋的文件袋包裹的。打开文件袋后,里面有一个透明的文件袋包着四包乐敦高肽营养粉,还有一份产品的宣传单页,上面详细说明了产品的使用方法,有汉语哦。宣传单页上明标注了乐敦高肽营养粉的口味,营养成份,以及如何让宝贝饮用的方法,图片+文字说的非常详细。

打开包裹后,首先引入眼帘的就是这4小包粉末了,都是可可味道的,我们家宝宝第一眼看到了可可豆的图片就问,妈妈,为什么不是草莓味的呢?因为,她是草莓味的专粉。不过,她也很喜欢吃巧克力,哈哈~是宝贝爱的巧克力味道,她也是非常喜欢的。营养粉的正面和背面也都有详细说明哦,大家放心入手。

下面,我就带着宝宝来进入纯牛奶,魔法变变变环节啦!

产品的开启设计非常好,上面有一个个易撕切口,自己轻松一拉,就可以轻轻地撕拉开,撕开后就闻到了香甜的可可味儿,为这个设计点赞,让使用变得更方便。非常喜欢日本企业对于产品的细致度,真的是让人用一次就喜欢上。

我先给宝宝把牛奶隔袋隔水加热好,然后,把日本乐敦Senobic高肽成长营养粉倒入杯中。再倒入适量的温热牛奶搅拌均匀。最后,把剩余的牛奶全部倒入搅拌好。在搅拌的过程中,竟然出现了如同拿铁咖啡杯里面的漂亮花纹,是不是很漂亮啊?

白色的牛奶,在加入日本乐敦Senobic高肽成长营养粉之后,由浓浓的可可粉颜色,变成了淡淡的可可粉颜色。牛奶也变成了咖啡色的香甜味道,我们家宝宝已经迫不及待地想喝魔法牛奶啦~

我把牛奶杯递给她,她小心翼翼地抱着杯子,开心极啦~她是第一次见妈妈来变牛奶魔法,好玩极啦!端起杯子,宝贝就大口喝了起来,边喝边说,妈妈的魔法好棒啊,真好喝!

本身这几天,我们家宝宝不太爱喝牛奶了,今晚却喝了满满一杯,我由衷的感到高兴。再加上日本乐敦Senobic高肽成长营养粉后,一杯牛奶中钙的含量可以提高到:88%。铁的含量可以提高到:89%,维生素D可以提高到:67%。Calcium Big Mix原创配方——【钙、铁、维生素D】+【骨肽、乳肽、维生素C、维生素K2】,组成成长能量环,为孩子身体补充多种营养成分。真是一小杯大营养啊,补充全面重要营养,真棒!

小身材,大营养,一小袋虽然只有8g,随身携带方便,加入牛奶之后,味道棒极啦!丰富的营养成分,合理的组合配方,美味的口感体验,这就是日本乐敦Senobic高肽成长营养粉的成长秘诀吧。每天2杯Senobic,让孩子快乐成长,赢在起跑线上!

乐敦高肽营养粉,孩子非常喜欢的牛奶伴侣,营养美味,妙不可言,真心是宝贝成长路上的好搭档,爱宝贝,就为宝贝常备乐敦高肽营养粉吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 19-07-02 16:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
就评价挺高啊,我就给孩子喝的4段的成长牛奶。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看起来不错,给孩子补充各方面的营养
这个还是很神奇的,宝宝一定会喜欢
喜欢喝就很好啊
真巧 今天上午我也在猫上看了这个 还咨询了,结果人家都不点我,,,,
回复 2# 熙笪

胜利
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雨林lin

是的呢~
个性签名
回复 4# 叫我佳宝宝

最近很喜欢,天天晚上喝一袋~
个性签名
回复 5# 昂妈暖暖

恩啊~长高高~
个性签名
回复 6# 国际妈咪

是吗?哈哈~
个性签名
为了孩子的成长挺用心的  我都没听过这个
个性签名
回复 12# hyh1531293558

是吗?玫瑰
个性签名
哇哦,日式的,像高乐高啊。
个性签名
回复 14# 小淼儿

恩啊,日本的~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请