加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 粗心大意导致的呕吐是个什么景
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粗心大意导致的呕吐是个什么景

回复数:10  |  浏览数:6354
楼主

天气热的实在要命,我们与时俱进的铺上了凉席子。感觉这样应该能有一个更加舒适的睡眠了呢。

哪里知道,早上大宝很早就又跑过来说是肚子疼,然后等了一会说要吐。我给她找了一一些热水喝了,然后将那个热水瓶子放在了她的肚子上,这样的话就可以暖暖肚子。快速的缓和一下了。

结果就把昨天吃的蓝莓和树莓都给我吐出来了。

一开始我还以为是这个小家伙嫌弃我给她报了托管班不愿意去。故意给我演戏看呢。

哎。我也真是太不了解孩子了呢。

看着她难受的样子,只能是给已经约好一起上课出发的同学家长发短信说不能去了。

然后又告诉人家孩子病了 不能去上课了。

我估计孩子很可能是跟着爸爸睡觉的时候,她们没有床子,通常上铺感觉不到风,可能他们觉得热就开着了。可是大宝却因为下铺,风正好吹的厉害吧。所以整体的结果就是孩子肚子受累了。

昨天她跟着我睡了一晚上可能是受凉,今儿又闹了这么一出还真是怪吓人的呢。

我需要给老公说一下,让他也得注意一下啊。抱抱

本来孩子就喜欢蹬被子。不愿意盖上睡觉。晚上再开着窗,温度一降低。难免就会这样的呢。

早上给同学妈妈说了以后,人家还建议我晚上给孩子铺上一层东西。省的过于凉哦。

我感觉这样还是很可行的,决定晚上回家给她实验一下。

晕

方才电话确认了一下,说是已经好了,活蹦乱跳了。

简直是,太好了。

真是害怕孩子生病呢~~

不过孩子生病,大人很大的责任啊,我就么有好好的照顾好,才让孩子自己受罪的呢。

以后也是吃一堑长一智了,不能这么大意啦。

沙发
夏天是很容易受凉的。
板凳
回复 #熙笪

嗯哪。就是
应该是宝宝肚子着凉了
回复 #叫我佳宝宝

我也这么推测。
晚上睡觉把小肚子给盖着
回复 #郧丽

是的呢。暖宫
空调开小点哦,然后宝宝肚子里可以多盖一层薄薄的被子挡着