加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 我给豆包剪发 大成功
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我给豆包剪发 大成功

回复数:32  |  浏览数:7992
楼主

流火的七月来了,这几天明显觉得气温升高的都有些气喘呢,我自己觉得自己的头发如果披着明显觉得热乎乎的。于是决定给大宝也剪掉一些。

微信图片_20190701153600

她的头发已经够长了,我需要给她理发,小孩子很好动,头上经常有汗水沾着头皮。

我上次也是给孩子自己动手剪掉的,所以对于自己的手艺还是挺自信的。

我在度娘上看了一下,剪掉长发的诀窍,感觉真是很简单。也感觉自己完全可以驾驭。

于是经过给孩子的一番沟通,她趴着写作业,我就站在后面用剪子一下子给剪掉了呢。

微信图片_20190701153604

微信图片_20190701153608

最终的成品是这样的,怎么样,我自己觉得还是可以的呢,消减的很是自然。不是那么的突兀,毕竟是以前已经有经验了,所以对于这次的理发我也是胸有成竹了呢。

孩子还是挺满意的,剪发后就自己去照镜子了,然后对着自己的新发型哈哈笑了起来。还扬言要赶紧给爸爸看看自己的新形象啊!

在楼下玩耍的奶奶打电话来的时候,正好我们收拾玩了,大宝大叫着要下去让她们看看自己的新发型啊,看来是相当的满意呢~

微信图片_20190701153612

微信图片_20190701153543

下午爸爸回来以后,睡梦中的大宝醒来喊着自己的爸爸来欣赏自己的新发型。哇塞,这是多么的满意我的手下功夫呢?

还是因为少了不用梳头不用经常洗发的烦恼呢?总之,这个小孩很开心,很稀饭哦!

那就好了,我要的只是静静的看着她,跟着她开心快乐就好了。

微信图片_20190701153547

微信图片_20190701153550

其实在我理发之前,她是有给我提出要求的,说是要去烫发?我当时很吃惊,心里是不同意给她烫发的呢?可是还没有等我想好不能去的托辞,她就开心的告诉我,只需要将自己的大辫子死劲的编起来,然后用力的缠绕,在破开就是烫发了呢。哈哈哈

我以为还是真的烫发呢。真是出乎意料的啊~

这下好了,无需繁杂的环节,节省了梳头的时间,难怪小豆包那么开心啊~~

微信图片_20190701153553

沙发
这样披着不是会更热吗?
板凳
厉害了亲爱的!
回复 #旻澈

是吧。我还中。哈哈
回复 #熙笪

可以扎起来的呢。她爸不大会
回复 #露珠多多

厉害厉害!
回复 #露珠多多

中!中!中哩很!
厉害!剪的不错哦!
回复 #盼盼妈咪

还行吧
回复 #旻澈

哈哈哈,这么乖!!么么哒
回复 #旻澈

我得意忘形的开心
又修炼了一门手艺
回复 #就要快乐

哈哈自我满足的人
亲爱的厉害了,我应该不敢也不会。
回复 #露珠多多

亲爱的就得意的笑吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请