加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 小猕猴和我家蹦豆险象环生的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小猕猴和我家蹦豆险象环生的故事

回复数:10  |  浏览数:4536
楼主

新房那边售楼担当发给我得“骑士相约,莓好明天”得个活动,邀请我们业主去参与。因为整个地方距离我们这边比较遥远,我们也没有去那边玩过,所以就跟着一起报名了,只是我们是自驾过去呢。

担心上次得拥堵,我提前就出发了。早到了可以随意观光一下宝湖小镇的动物园什么得。这个才是孩子们真正喜欢得东西啊!

小动物总是能打动孩子们的心,这儿得动物园是依山而建得,一层一层的,并且是天然得洞穴和房子,各种动物都悠然自得得样子,没有了平时市区得动物园那种拥挤和压抑。总是感觉这儿得动物园那么有特色,和青山绿水融为一体得动物园真是让人心生欢喜呢。

大小宝都喜欢猕猴,两个人看够了其它得小动物后,来到了猕猴的大铁笼子这儿。两人都觉得好玩,离着笼子相当的近。可能小猴子也实在是饿了,忽然我看到小猴子伸出了手要抓小宝,吓得我一声惊叫,小猴子赶紧缩回去了猴爪子,但是已经晚了,小宝的脸被轻轻的触碰了一下,也许是我的惊叫声,吓坏了小宝,她竟然大声啼哭不止,咋呼着要回家,要回自己的家。我和婆婆赶紧过去给她叫了几声,又好好的安慰了一下。这才安定下来。

微信图片_20190701110740

微信图片_20190701110743

不过,后来我们想到了,可能是小猴子饿了,将我们携带的杏子和黄桃,一个一个递给了小猴子,然,我们不敢直接给了,放在了地上,它很快就拿走,然后坐在铁笼子上,津津有味的扒皮开始吃桃子了。

微信图片_20190701110747

微信图片_20190701110750

扒皮的小样特别像一个小孩子呢,手脚相当得灵活。

微信图片_20190701110753

微信图片_20190701110648

我们看着它吃的很饥渴,感觉是饿了才会伸手抓宝宝,于是就又给了一个桃子,结果,这个小小的猴子,很快就吃完了我们提供的食物。哇,看来这一顿对它来说也是锦衣玉食了。在这期间小猴子边吃,婆婆边念叨,你看看,我们给你好吃的了,你可不能再吓唬小孩子了,不然我们不给你好吃的了啊。哈哈,

微信图片_20190701110653

微信图片_20190701110656

小猴子好像听懂了,很乖的在哪里吃,也不争抢了。

整体看起来这些猴子猴孙相当的干净,也许是和青山绿水相融合的吧。真的是挺让人怜爱的呢。

还有这些大鸵鸟也是住在干净整洁的房子里,吸纳大地之灵气活得相当得滋润,和我们在动物园见到的要华丽不少呢。

微信图片_20190701110700

圈养和圈养看来也是有不少的差异啊,看来动物园也是有档次之分的啊~

微信图片_20190701110737

微信图片_20190701110733

看着实还真蛮贵气的呢,也是生不是那局促成了它们这兴阑子。

微信图片_20190701110721

微信图片_20190701110718

微信图片_20190701110714

果然是一方水土一方哦~~

沙发
去动物园还是挺有意思的
板凳
回复 #guiguiookeke

嗯哪好玩呢
估计小猴子和孩子,都被你一声叫给吓到了。
小姑娘很会摆造型呢!
孩子大多都很喜欢动物的
回复 #雨林lin

还是要注意安全呢
回复 #旻澈

自然对着镜头就来感觉呢。哈
回复 #熙笪

哈哈我厉害了。
这个地方还是不错的,感觉人挺少的。
回复 #鸭丫0815

远离城市的喧嚣。真的更少人哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请