加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《最好喝的汤》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《最好喝的汤》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2815
楼主
今天和宝贝共读绘本《最好喝的汤》
   猫、松鼠和鸭子遇到了大麻烦——在他们的南瓜园里,一个熟了的南瓜也找不到!而南瓜汤是他们唯一爱喝的汤,也是他们在古老的小白屋里唯一煮过的汤。“看来,今天我们只能煮点儿别的了。”他们就这样决定了。
   猫和松鼠开动脑筋,做出各种好喝又有营养的汤,可是鸭子只是凑近闻一闻,就宣布:“我不喝!”可是就连集市上也买不到南瓜,猫和松鼠又做了甜菜汤,不料鸭子情愿饿肚子也不肯喝,因为它只想喝橘色的南瓜汤,而甜菜汤是粉红色的。最后,猫终于费尽心思,做出了一道和南瓜汤颜色非常相似的汤,挑剔的鸭子会喜欢吗?
海伦·库柏“南瓜汤”系列的第三部作品依然围绕“喝汤”这件人生大事。猫、松鼠、鸭子,这三个从获凯特·格林纳威奖的《南瓜汤》中走出来的角色,在用餐时间又会爆发什么纷争呢? 一个美味的故事!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他们会用什么做出南瓜汤了
板凳
我也好奇啊,这汤好不好喝啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

好喝,精神满足,呵呵
没看过这本,倒是《南瓜汤》挺吸引我的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-07-03 10:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #鸭丫0815

南瓜汤非常好看,他们是一个系列的
故事不错的
个性签名
回复 #晓之风铃

谢谢亲爱的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》