加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 我的仙人球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的仙人球

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1985
楼主
家里的仙人球居然被我养成了花生形状,小的时候还是挺美的,圆圆的很清新,放在书桌上很好看。今年仙人球生宝宝了,冒出来好几个小的,不过也很多年了,结婚那年我开始长的,那时只有乒乓球的一半大小,这七年了一直默默的生长着,走过这么多的春夏秋冬,她已长大,而且很顽强,家里其他的花花草草已经换了几茬了,而她总是默默的陪伴着我们,在家里奉献着自己的一点绿色。她长的很慢,光看一年里觉得没什么变化,要不是形状改变我还真注意不到她已经长大很多了,或许在未来的某一天我会惊讶的发现她开花了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
上传图片
板凳
看着确实是挺像花生的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我的开花了
看起来确实是很像花生
这个是不是很好养哈
回复 #天使宝贝娃

恩,好长时间浇一下水都不会死。平常都不要打理,很好养的。
种得不错的
个性签名
很调皮的仙人球

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》