加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕39周+5,走路更吃力了(6月28日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕39周+5,走路更吃力了(6月28日)

回复数:11  |  浏览数:6184
楼主

不知道是不是心里太渴望宝宝出生了,睡觉时一直做梦自己肚子疼。可惜那都是梦,实际上肚子是没有任何动静的。早上起床,感觉肚子比昨天下坠更多了。今天出去买菜的时候,走路都是比较吃力的。还以为白天的时候会有反应,结果等了一天。除了偶尔感觉有轻微的肚子疼外,就没有别的反应了。那肚子疼还不知道是不是心里作用,只是感觉有而已。

明天就是我的农历生日了,难道宝宝真想和妈妈同一天生日。我是希望可以这样的,只是之前感觉这样的机率不大。没想到等着等着,还是等到了我的生日。如果明天宝宝能出生,那真是我这辈子最好的生日礼物。就是不知道宝宝有没有听到妈妈的呼唤,能在明天出来和妈妈庆祝生日。我心里已经认定宝宝会出来的,希望这个生日愿望可以实现了。

吃了晚饭后,和儿子一起去散步。虽然这个时候走路比较辛苦,但为了能到时好生一些,还是多走动比较好。结果在买水果的时候,没注意眼前的榴莲。虽然穿着衣服,肚子还是被了几个口子。当时就感觉有点疼的,回家一看果然受伤了。还好没伤到孩子,在这个节骨眼上,可不能有半点差池的。我的宝贝,妈妈期待和你见面,明天出来给妈妈庆祝生日好吗?

沙发
呀,这是怎么划伤的呀,以后可得小心了些
板凳
以后可要小心点啊!好期待宝宝的到来哦!提前祝亲爱的生日快乐,我怕你明天没时间回复
二宝一定是想和你一起庆祝生日!准备好迎接最好的礼物吧!
亲,这个时期一定注意安全。也不要想太多。不管宝宝哪天降生,都是上天给你的礼物
真的是需要注意安全的,看着怪心疼的。
亲爱的生日快乐!怎么这么严重啊?宝宝今天有动静吗?
看的我吓了一跳,到孕晚期了一定要小心,注意安全
刮的还挺厉害的啊!今天有感觉了吗?好希望宝宝可以今天就和我们大家见面!生日快乐!一切顺利!
提前祝你生日快乐,放松心情,以后多加小心啊,祈祷宝宝今晚就发动。
提前祝亲生日快乐!以后要多小心点。
亲爱的生日快乐!要注意安全!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请