加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 桃园采摘行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

桃园采摘行

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9225
楼主

今天上午休班半天,去桃园采摘了。这个桃园不是很大,但是乘车要半个小时的时间,是一个同事的朋友家中的。采摘,五元一斤。

微信图片_20190627140109微信图片_20190627140118

初进桃园,觉得一片绿叶,哪里有桃啊,但是站到树下,仔细观察,桃子还是很多的,采摘就是有一点好处,想吃什么样子的就自己摘什么样子的,所以我们都是挑个头大的。

微信图片_20190627140131

这个桃子的品种叫做春雪,外表红润,毛很少,基本没有。里面的果肉也是泛红,吃一口很甜很甜。和血桃差不多。

微信图片_20190627140125

采摘还可以体会自己动手的快乐,说实话,我都好久没有去地里劳作过了,感觉今天天气不是很热的,但是还是被晒黑了。防晒没有做好。

微信图片_20190627140135

好多同事听说我们去摘桃,就发微信让稍了些,所以就一直摘。足足把后备箱装满了才回来。回到家把桃子给邻居们分了一下。大家都说好吃。

微信图片_20190627140140

看,这就是采摘的桃子,红红的,是不是像苹果。这是日照比较充足的,吃起来口感比较好,我还学到了,摘桃子要摘南边的不摘北边的,也是这个日照的原因。

微信图片_20190627140145

中午十分,我们满载而归,很高兴的半天很快就过去了,下次想吃了还去!

微信图片_20190627140149

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着确实是非常的好看啊。诱人呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看着桃子不错啊,桃园在哪啊?
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:离我们也挺远,开车要半个小时,市边上的一个镇上
    06-27 17:15
喜欢哪个摘哪个,真爽
桃子好漂亮啊
好红,肉红的我也爱吃
很新鲜。好吃
回复 #朱sunny

嗯,桃子确实不错
这种是属于水蜜桃吗
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:不是,是血桃的一种,里面果肉也是红色的,很甜,但是他的名字叫春雪
    07-02 17:27
这个不错还没去过
这颜色好漂亮,我们都是外面买的,没时间去摘
这大红桃子太过瘾了
真是“满载而归”啊!
看起来桃子质量真的很不错。价格合理,还能体验采摘的乐趣。真棒。
这桃子真红!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请