加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 暖萌系新宠驾到—《你可以帮我挠挠背吗?》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖萌系新宠驾到—《你可以帮我挠挠背吗?》

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4783
楼主

暖萌系新宠驾到—《你可以帮我挠挠背吗?》

by:洁yuanyuan

“当你感到沮丧,不要抱怨,抱我。”

补充一下:希望我可以带来你快乐,抚平你身上的戾气!

PS:
    喜欢莉兹的绘本,“萌”and“暖”,总是在不知不觉中让人看过后,嘴角深陷,扬起大大的笑容。那些幽默的语言,搭配可爱的画面,让人不自觉被治愈!这本《你可以帮我挠挠背吗?》同样拥有了莉兹作品的特点,但是动物主角又如她所说,胖了一圈,圆滚滚的,就像喜欢胖乎乎的娃娃,我们也喜欢书中胖乎乎的动物主角。    身上某一处痒痒起来,那感觉,想必每个人都有体会。对于小象来说,背痒痒起来,鼻子太短够不着,手脚不灵活够不到,肿么办?找人帮忙呗!“乌龟太懒,蜗牛太黏,河马力气太大,树懒太慢”,别说,各个动物的特点都提现出来了。至于鳄鱼和蛇,牙齿一露,你敢让它们帮忙?
    而与人交流这项技能,感觉皓哥还是掌握的相当不错。无论什么时候,在哪里,都能认识新的小伙伴,总能跟新结识的朋友相处愉快。可能这就是所谓的傻人有傻福,不想太多,开心就好!  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
女子本弱,为母则强
沙发
反过来想想,缺点也许就是优点了
板凳
回复 2# 郧丽

这个可以有~~
个性签名
女子本弱,为母则强
最近感觉这心情不太美丽,不知道是不是天气原因,具体的也说不上来。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错的书呀
个性签名
这本书不错,缓解疲劳的好书
这本书很喜欢
回复 4# 熙笪

多看看这样的书,心情会变好
个性签名
女子本弱,为母则强
回复 5# 晓之风铃