加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 悠闲的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠闲的一天

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5261
楼主

昨天是娃在家休息的第二天,本来是想带娃回外婆家的,可老公说等他休息时一起回去,因为他要去给外婆家清洗空调,因为天气也在开始热起来了,只要这雨完成停止了,那就是真正热起来了,只要热起来,那就必须开空调才能睡觉的,毕竟我们是火炉城市嘛,热起来的高温会到达40度以上的,今年6月份是因为雨水的不断,才没这么热的。但看天气预报,后面差不多没什么雨了,那就是开始热起来了,所以我也就等星期天时再回外婆家去了。

可这几天因为还在等考试成绩,老师也没布置作业,可以说这几天是完全的敞开了玩,娃就疯狂的玩游戏,看动画片,为了不让他沉迷在游戏里面,干脆就决定带他出去溜达一下,他一听也很乐意,马上就站起来自己去拿挂在门上的背包,我说我来拿,还不让呢,非要自己去拿,只是他差点距离,就叫我拉着他的脚去拿的,这姿势也是没谁了吧。

就为了拿这个包,我说这是小娃娃背的,他却乐在其中(这是在游戏厅里的娃娃机里抓的)。

我们先是去了钟书阁书店看书,然后再出来溜达,看到楼下有游戏厅,也进去玩了玩才离开的。

商城里面的布置也很有特色,吸引了孩子自己跑去拍照,尤其是这个,更是醒目了,我只是胖着玩,减肥事小,饿死事大,罐罐觉得完全是说出了他的心声呀,对这几句话是深有同感呀。

溜达一圈,该进食了,补充能量了,虽说罐罐的胃口不错,但也很挑剔的,很多东西都不吃的,最后左选右选的还是选择的乡村基,点的是卤肉饭,这个他可是百吃不厌的,而且一般都会再去添一次饭的,而这次可是添了两次饭,全部都吃得干干净净的,我就说他象是饿死鬼投胎。哈哈

吃饱喝足该回家了吧,NO,还有最后一道程序呢,那就是抓娃娃了,既然都已经出门了,怎么都要抓几个娃娃回去次行呀,这不,抓获了两个可爱的小公仔,才心满意足的回家了,这一天也就到此结束了,真是悠闲的一天涯。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,我只是胖着玩的,这话挺有趣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这样过一天不错的
个性签名
让人羡慕会抓娃娃~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
罐罐就是一个长不大的小男孩呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请