加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝聊今天的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝聊今天的事

回复数:4  |  浏览数:3567
楼主
今天我在学校过得很开心,今天副食吃了西瓜和面包。。一开始说我吃什么我忘啦,然后妈妈说再想想。我忘了(后来妈妈和我一起看了学校老师发的照片,我又想起来啦。)。今天,我们没有出来玩,放学在外面玩了一会儿就就回家了,然后回家的时间还早,妈妈做好饭就吃了饭了。

妈妈说让我再说点儿别的。。我们晚上留的作业,我第一个写完的。今天我们吃的午饭是土豆、米饭。米饭里面有大米。还有西红柿鸡蛋汤。

——妈:那你喜欢吃吗?

——我最喜欢吃大米饭。了我把消西红柿汤搁到大米饭里啦。
——妈:那吃完了吗?
——今天没有吃完,剩了一半儿,但是吃的也很多。

今天我回家洗澡的时候,跟我妹妹一起玩,玩的很开心,我们还玩钓鱼了呢。我妹妹拿着渔网捞鱼,我拿鱼竿钓鱼,玩具的。然后我妹妹睡着了,我睡不着嘛,看我妈妈写日记呢,我睡不着,我也想写一篇。

【妈妈简单说两句】这是第一次我和大宝一起写日记。原来都是对话讨论聊天儿什么的。感觉这种方式很好。以后要多多练习。第一次写日记小家伙儿逻辑还是很强的。虽然有个别的地方重复了,但是我觉得想表达的意思都表达明白了,值得鼓励。最喜欢的就是那句米饭里有大米。哈哈,够我笑好半天了。
沙发
慢慢就会好起来的,培养孩子的写作兴趣
板凳
简简单单记录,也是很不错的选择。
看孩子很开心的
是的,米饭里面有大米!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请