加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 有惊无险,幸好遇到了“贵人”,万分感谢您
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有惊无险,幸好遇到了“贵人”,万分感谢您

回复数:14  |  浏览数:2556
楼主
      今天上午家里有客人,妈妈让我去买菜,我买菜刚回来,就接到快递客服的电话,我就准备去小区门口领快递,刚好小宝在闹人,非要跟我一起去。大热天的,没办法,我只好带他一起。我骑着电车,到门口领了快递就飞奔回家了,粗心大意的我只顾哄小宝,竟然把手机忘在电车上了。

回到家里妈妈在做饭,我把小宝哄睡,就开始帮妈妈做饭。妈妈说:“你炒的菜好吃,你做吧”。说完,她就走开了,留我一人在厨房忙碌。吃完饭,我想到下午群里有分享,这时才想起手机看时间,在屋里找了一遍没找到。我这时才反应过来,才意识到手机忘电车上了,当时已经是下午2点左右了,我当时大脑一片空白,很着急,也很害怕,真的怕丢了……
        慌乱中,我哥拨通了我的电话,接听电话的是一位男士,他告诉我哥,他现在就在楼下呢。我飞速下去,看到了一位老爷爷。他说:“他在电车上发现了手机,怕被人拿走了,他就帮我看管了。他腿有点疼,行动不便,也不会拨号,就一直在那等着,等人来寻找!”
       他看到我,连忙把手机递给我,微笑的对我说:物归原主,以后要小心点啦!”我说:“太感谢您啦,我以后一定会小心的。”(当时我也没带钱包,就从电车上顺手拿了一瓶饮料)。我给他一瓶饮料作为感谢,他推辞不接受,在我的苦苦哀求下,他才接着……

回到家后,感想万千:在现在的社会上,这样的好心人,确实不多了,让我碰到,也实属我幸运。我在这里再次感谢您,祝福您身体健康,阖家欢乐,生活幸福美满!

好人还是比坏人多,祝愿好人一生平安!
沙发
伤了这么久,还真的是遇到了一位好心的人了
板凳
回复 #郧丽

是的,真的是一位好心人
真是遇上好人了,这么久的时间,很容易找不到 。
回复 #熙笪

是的,我也觉得很幸运,遇到好心人了
这样的好心人真是值得表扬
回复 #叫我佳宝宝

是的,我内心很感谢他
还是好人多
回复 #晓之风铃

是的,我也是这么觉得
好心人啊啊
我始终相信,世间险恶,但好人常在
回复 #bao689

是的啊!确实是位好心人!