加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 又是一年毕业季 ——自己手绘衬衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年毕业季 ——自己手绘衬衫

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4187
楼主

今年六月 我家弟弟幼儿园毕业,而我家哥哥是小学毕业,他们都在忙着自己的毕业设计,雨点儿的幼儿园为孩子们拍了毕业照,各种各样的,还让孩子们自己手绘衬衫,孩子们唱幼儿园毕业歌,还有最后一次的毕业典礼,雨点儿还要朗诵诗歌!孩子们自己动手做毕业纪念册, 听说手绘衬衫,必须要马克笔,可是家里没有,网上买也来不及了,哥哥就问自己的同学借来了80色的马克笔给弟弟!在幼儿园,宝贝自己画的衬衫没有涂色完成,就带回家来了,哥哥也帮忙一起涂色,看宝贝穿上自己画的衬衫,真的是特别的开心和自豪!

蓝蓝的天空下,一个好帅气的坦克开来了,雨点儿长大了想要当警察,这个坦克就是为自己准备的武器哦!

而哥哥的毕业季 就没有这样轻松了,他忙着应对小升初的考试,因为这次的考试成绩决定了他们能够上好的初中的重点班,但是孩子们还是会写同学录,互相送纪念品来留念!还好孩子们毕业以后,还在同一个县城,当然也有几个孩子要到省城去上中学,但是大多数的孩子还是会升入同一个县城的中学,以后可能不在同一个学校,同一个班级了,所以孩子们还是非常想念!

哥哥的性格比较内向,内心有不开心的事情也不说,只是告诉我,自己的最好的朋友要去西安读书了,说自己也想去西安,可是他跟我说的时候,人家的招生考试已经结束了!而且到西安上学的费用也是我们担负不起的!所以孩子就再也没有提这件事情!
    不管怎么样,这个毕业季,孩子们的内心都会经历一场心灵的暴风雨,那天雨点儿忽然跟我说,自己不想上小学,不想离开自己的幼儿园,不想离开老师,可是我们成长 ,分别是人生路上必须要面对的哦,一次离别就标志着你自己的成长!祝福宝贝们经历这次成长,学会更多,人生会更加的丰富!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真不错  会洗的掉吗
板凳
自己手绘的,太厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好看的衣服
个性签名
好棒的俩孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请