加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 自己搬起石头砸自己的脚哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己搬起石头砸自己的脚哦

回复数:15  |  浏览数:3020
楼主
早上上班穿鞋的时候,考虑今天穿的是肥裤子,我决定给自己找一双矮一些的鞋子搭配。这双放在门口,理所当然的被我给盯上了。
省的我在翻箱倒柜的找其他的,太麻烦。
只是我打眼看去鞋子后面耷拉着的捆绑带让我觉得有些累赘。想想,鞋子也不大,正好合脚,我就给弄掉了得了。
我记得在论坛里看见谁也提及到说是给剪掉了,于是我就手起刀落都给减掉了。
微信图片_20190626143146
兴致勃勃出门的时候,我感觉鞋子有些不和往常一样了,感觉不是那么的贴合,我心里想,也许是我的感觉不好罢了。
走出了家门几百米后,我发现,自己的鞋子已经不再是我自己的鞋子了,它有些不跟脚了。
那个时候,我站住想了2分钟,到底是回家换还是继续走。
最后的结果是继续走吧,于是一脚深一脚浅的走在上班的路上。心下不由得起了悔意,不应该那么轻易的决断了我的鞋带子呢。
看来,任何一个事物都是有自己的两面性的呢。
任何一个东西都是有自己的作用,忽然少了以后,不仅是脚丫子不习惯,自己的内心更加不习惯。
微信图片_20190626143139
就这么模棱两可的我强忍着来到了公司,一路都在积极的用脚丫子用力,担心一个不小心就是鞋子给掉了后跟啊。
哈哈哈,真是害怕出洋相。

中午的时候吃饭是个问题,中午一边工作我一边想再用个什么东西将鞋子弄好呢。结果,我发现了这个带子。
天啊,真是一个让人开心的带子啊,竟然是和我的鞋子很契合。不过不契合也是没有办法了,
实在是担心掉啊!!!

心下暗暗不爽啊,我这真是狗急跳墙,搬起石头砸自己的脚啊,后悔也晚了哦~~~

下次这种事情还是不要干的好~~切记切记,任何事物都有其存在的必然性~~
沙发
我脚比较肥,穿不了这样的鞋子
板凳
回复 #昂妈暖暖

我的这个就是小了。还是大一号好
这带子很吸引人的眼球,哈哈
回复 #熙笪

没办法了呢
鞋带子颜色很鲜艳
回复 #朱sunny

尬!!尬!我自己找不到东西了自己搭配的
回复 #露珠多多