加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 两宝报名资料都得准备齐全呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两宝报名资料都得准备齐全呀

回复数:11  |  浏览数:6200
楼主

昨天我下班回家,吃晚饭的时候,我妈拿了一张纸给我,我看了下,原来是儿子即将上小学的报名表,上面说了需要准备的材料和报名的时间,我还想着女儿马也上幼儿园小班了,这个什么时候报名,想着过段时间问问幼儿园老师。

然后早上刷朋友圈的时候,看到儿子以前的一位老师发的圈,上面写了幼儿园孩子报名时间和需要准备的材料,上面有报名咨询的老师号码,我刚好是有其中一位老师的微信,当时也是有教过我儿子他们一段时间的,也幼儿园的副园长,我就赶紧私信了她,现在是否先要去医院体检,老师说等开学,现在报名就先带户口本就行了,其他的先可以准备着,等开学统一进行。

这个倒是觉得省心很多了,本身这天天要上班,也不好总请假,马就明天早上迟一会到厂里。明天儿子开始补课,就在幼儿园补课的,我也是询问了老师是否需要准备一年级的书本,老师说不需要,也不知道到底会教什么。明天刚好也是可以趁着这个时间,先把户口本带上,给女儿报个名,接下来,再等开学一起弄吧。

想想感觉也是挺麻烦的,需要准备户口本、出生证明、生育证、预防接种证,孩子体检证明,还有填写幼儿入园登记表。我儿子他们也是差不多的。

然后嘛,昨天看到我妈给给我的我儿子的人小学的登记表,我看了里面需要的东西,我其实是有些蒙圈的,虽然是想着东西应该都在的,但是应该搬过家,我怕丢了,也是吃过晚饭赶紧找,全部能够找到才会安心的。其他东西找到挺快的,但是没有想到,一开始生育证只找到女儿的,儿子的没有找到,我是非常的着急的,要是再去重新补,就是很麻烦的,赶紧把所有东西又拿出来赶紧继续找,还好,最终找到了,夹到别的东西里面了。这下子,就是等待报名时间到就可以了。

沙发
你们家今年也要上小学了吗
板凳
孩子上学是个大问题
冰钰愛玥 发表于 2019-06-26 10:00
是的呢,大的马暑假过后就上小学了 。 小的马也上幼儿园了。
孩子上学是个大问题
郧丽 发表于 2019-06-26 10:04
是的啊,现在孩子上学,需要准备的东西 挺多的,不像我小时候,直接上,啥都不用准备
我也在复印呢  马上就可以报名了
体检任务也得花半天时间
体检任务也得花半天时间
就要快乐 发表于 2019-06-26 23:22
是的啊。
是要准备好
冰钰愛玥 发表于 2019-06-26 10:00是的呢,大的马暑假过后就上小学了 。 小的马也上幼儿园了。
熙笪 发表于 2019-06-26 10:04
时间真快的
报名的时候资料一定要齐全
报名的时候资料一定要齐全
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-28 17:05
是的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》