加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 因自己的一句话而改签了机票
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

因自己的一句话而改签了机票

回复数:18  |  浏览数:2724
楼主

朋友过来出差时间上安排的满满的,原本是说周一就得返回去,因为周二有个试验需要回去做。但结果是原本说好的周天晚上到家里来吃饭,但因为朋友的朋友的邀请,最终和朋友一起去参加了朋友的朋友的宴会。待我们吃过饭回到宾馆的时候,已经是晚上十一点多的时间了。还想着这个晚上是属于我们的,两个人在家里吃着家常菜,聊着天,毕竟许多年未见面了,是有许多话要说的。

看着时间也不早了,两人也聊不了多长时间,周一我需要上班,而朋友也要赶最早班的飞机,所以就得早早的休息,后面聊着聊着,朋友却改了主意,把机票改签到周二了,这个临时的决定是凌晨十二点多决定的,这个时候已经是周一的早晨了。我同朋友说,这次过来,咱们也是差不多有五六年没有见过了,而且朋友想逛逛的意愿也很强烈的。

我就提出,不如朋友改周二回去,这样就可以在周一请假陪朋友逛逛,顺便在逛街的时候也可以好好的聊聊呀,好在朋友和领导的关系是不错的,所以临时改变了主意把回去的时间推后了一天。这样决定以后,周一的早晨自己就是上了上午的半天班,把手头上紧急的事情做了处理,然后下午就是陪着朋友去了回民街,吃了朋友一直心心念念的酸菜炒米,另外来了份羊肉泡馍,当然这里还有一些小食,只是在吃了这些以后,肚子里面已经装不下了。

在闲逛的同事,也在这里买了一些特产,朋友说带回去给同事们吃,既然来出差了也到了这里最有名的小吃街,总不好空手回去的吧。原本计划的下午逛完回民街,吃了这里的小吃后,就去大雁塔的,但最后因为其它的事情而没能成行,也只能把这些寄希望于下次,最后在送别朋友的时候,两人都非常的不舍,但也只能依依告别。期待下次的在相聚。

沙发
以后还有机会的
板凳
回复 #xuanxuan0426

见面的机会真的很少
现在不是忙孩子,就是忙工作,相聚的时间太少了啊。
是啊  一结婚事情好多
回复 #熙笪

是的,而且不在一个城市,见面更少
见面逛一逛也是挺好的
西安那里吗
朋友见面难得,可以好好聚聚
回复 #昂妈暖暖

是的了
回复 9# 喇克

是呀,所以改签了机票,晚一天走
回复 8# 霁晴

是的,亲