加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 皮神来了,如何应对
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮神来了,如何应对

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6539
楼主
今天就期末考试完了,我还没有给孩子进行有效的衔接呢。
扒拉微信的时候,发现已经有妈妈开始给孩子点了披萨和意面进行庆祝了,但是备注文是:‘’皮神放假,需要严正以待。该怎么对待这个劳苦功高的孩子,哈哈哈,看后,我真的是很有同感啊。
所以很快就送上了一个大大的赞。

作为一年级的小豆包妈妈,估计很多的人都有这样的感受吧。
孩子上学的时候忙的喘不过气来,孩子休息的时候又很想很给还报名学习这个,补充那个。
虽然我还没有有效的衔接这个,但是我也决定不让孩子虚度这些光阴的呢。只要是有时间就会让孩子多多学习。不能虚度。

好吧,我还是暂时让她缓和一下,也不能太紧张了,本来这个小孩子就没有基础。一下子灌输这么多的东西。她就有些理解力不好啊。20190310植树节活动
都怪我,当时让她上的公立学校。
哎,人家上私立的就没有那么多的问题的呢。
是吧是吧,都是怪我们没有预料到 教育的路上 原来那么多的弯路,原来是如果你不给孩子投资,总归会回转后给孩子在其它的地方投资的呢。哎
这事办的呢。

不过我是打算好好利用这个假期给孩子报名学游泳和轮滑吧。不能让孩子像我小时候一样,音乐不行,美术不通。游戏也不会玩几个啊。现在的孩子就是要求全面发展。
小时候的我没有那个经济基础,现在的我有了经济基础,也不能让孩子虚度光阴啦~~
等我给孩子整个学习计划先~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-06-25 17:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我还没有计划
板凳
孩子放假得好好的计划一下的,不然就在就是各种玩,还是无法无天的那种。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

的确是的呢。
回复 #淞然龙龙

我看家长都计划的很好
都是不错的
回复 #昂妈暖暖

哈哈。不好弄
先弄个计划是不错
个性签名