加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 今天非常的悠闲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天非常的悠闲

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5458
楼主

我每天早上都是需要买菜的,厂里食堂的菜都是我买的,所以我也是有了迟到的理由,O(∩_∩)O哈哈~

早上因为要签字,我把儿子送去幼儿园,顺带签字下。

然后回家,帮我爸弄个事情,真的是感觉到爸妈现在越来越依赖我了,而我,有的时候有些不耐烦,这个需要检讨下。

然后到厂里上班,刚上班的时候有些事情,昨天收尾,打单子,然后把账弄一下,优哉游哉的,一点点东西做了好久,就这是不忙的好,非常的悠闲的 做事情。

吃过午饭,中午看了会老师发来的视频,有些感触。然后一点钟之后,还是眯了一会,这样下午好歹会精神很多的。

下午呢,就是玩玩手机,回复一下工作群里面的信息,哪怕是一句好的,也是表示我知道了。刚刚把老板昨天交代的事情,确定了一下,这个明天做,提前安排一下,也是写下来,怕自己给忘记了。

同事下午给我了我几张单子,需要一个一个的签字,这个今天才25号,同事的意思是先给我,再等等,所以,这个暂时先放着,还不需要先签字,明天或者后天再安排,估计是需要后天了,明天有领导来,不知道什么时候到,更不知道什么时候走,这个得随机了。

这意味着,我明天早上要早点儿到厂里来,好吧,明天就早点儿起床吧,然后去超市买菜,要赶到厂里来。希望明天不要太忙。

今天这么的悠闲着,感觉太好了,(#^.^#),不紧不慢的来地带回复了帖子,写写帖子,忙碌的时候你会觉得无聊么,我觉得不哟,能够找到事情做,还是挺好滴。来地带看看,就是非常好的选择。

无事看看手机,玩玩消消乐,我这算是不思进取不,嘿嘿,那还是不要跟我学了吧,每个人有自己的选择的方式,我是属于安于现状的那种,知足常乐吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
知足常乐,非常好
板凳
我是属于这几天比较忙的,过了月底月初就好了
这样的工作真心好,现在的工作真的是累的不行
回复 #郧丽

我一般都还好
知足常乐!
回复 #秋墨小宝