加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 好吃的南瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的南瓜

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2021
楼主

上次看到某超市南瓜特价,一口气买了三个,当时南瓜一块六八我觉得已经很便宜了,因为今年什么菜都好贵,青菜现在都没有低于一块钱一斤的,三四块算正常价格,有的八九块,真是吃不起啊,这种南瓜吃起来口感像板栗的黑贝南瓜,买完没有多久,另外一个超市也南瓜特价促销,一块钱一斤,当时问促销员活动到几时?人家说只一天,听她那么说我又多买了几个,谁知道第二天再去又便宜一点点,唉,不开心,每次我想买的东西怎么都买完就降价,看好多人买,因为这种南瓜好吃。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-06-24 10:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我倒是很少买这个,不爱吃,以前孩子小的时候,倒是偶尔买来蒸给孩子吃,不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我也喜欢吃的
个性签名
貌似这种就买过一次!
没听过这个品种
这个价格是比较便宜的
我觉得促销员的话不可信,哈。利益关系

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》