加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 袁家村一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

袁家村一日游

回复数:23  |  浏览数:10022
楼主

袁家村位于中国陕西关中平原腹地,地势西北高、东南低,地貌分为南部台塬和北部丘陵沟壑区两大类。袁家村周边有着丰富的历史文化资源,距袁家村10公里的唐太宗昭陵是全国第一批文物保护单位,世界上最大的皇家陵园。唐肃宗建陵石刻,是关中地区帝王诸陵中数量最多、保存最完整的石雕石刻群。袁家村现已形成以昭陵博物馆、唐肃宗建陵石刻等历史文化遗迹为核心的点、线、带、圈为一体的旅游体系。
袁家村现在是陕西地区发展较快的旅游村,主要针对城市里面高消费的人群,为人们提供舒适,以及怀念农村风情的人们。家家主营的就是家常便饭,野菜,粗粮,给人们做出最营养的饭菜,有好多原始的东西,给人们带来无穷的欢乐,能够使人们消除疲惫的身体。是一个风土民情的好地方。
我们一大早来到这里游玩,感受这里的风土人情,修建的很复古,门口有铜人合影,有很大篇幅的手绘地图,村子里走到哪都是小溪流水,我们家宝贝习惯玩水,用手接住水,发现接不住,刚开始还不敢踩水,慢慢的试探,终于跳进小溪里了,玩的很开心。这里的小吃有好几条街,家家生意都是爆满,我们也品尝了饸络、豆腐脑、软摊、葱油饼、条子肉…喝了鲜榨橙汁(很贵的,一杯20元,我们两个宝贝一人一杯共40元)
这里有酒吧一条街,有爱音乐的人在慢慢的敲着鼓演奏着,还有无人自助售货,是把捏好的泥人、字画放在外面,游客自己扫微信付款,带走喜欢的东西。
我们还玩了民国一条街,感觉像穿越了呢,洁洁和爸爸体验了“飞跃陕西”感觉很不错,洁洁说像是在看5D电影。登登太小没有体验,不过我们在等待时,门口的恐龙我们挨个玩了一下。爸爸还和宝贝们一起玩拉黄包车,登登手里拿着扇子,还真想大小姐一样,哈哈……,在这里面我们一起观看了《神笔马良》,宝贝体验了一把画鱼可以投影在墙上,鱼可以自由游动,仿佛孩子们手中的笔便是“神笔”。真是美妙的体验!
今天我们都玩的非常开心,回来的路上宝贝们就睡着了,到家后,兴奋的说今天是最最开心的一天!希望我的宝贝能每天都这么开心!

沙发
带孩子四处玩玩真的很好
板凳
回复 #就要快乐

谢谢!孩子也爱出去玩
孩子对于这样的游玩,是非常的期待的。
最爱的还是陕西的小吃!
太值得来了
回复 #马上有钱

呵呵,是很不错,孩子喜欢
回复 #小斑马爱睡觉

哇哇!被女神评论了!我可是膜拜你好久了
回复 #熙笪

对,每次出来玩都说是最开心的一天
好喜欢这样的地方啊,可惜我们离得比较远
回复 8# 洁洁登登妈妈

哈哈,亲爱的你是不是忘了一个字儿,应该是“女神经”吧偷笑
去玩真不错的呀
好快乐啊 啊
回复 #小斑马爱睡觉

咦?你还可以发表情,果然女神待遇不一样,很佩服你的文采,文章写的好,颜值更高!
回复 #bao689

呵呵孩子们都喜欢玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请