加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可直接干吃的香菇片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可直接干吃的香菇片

回复数:11  |  浏览数:10195
楼主

香菇对于大家来说都不陌生的,应该说是家家户户都吃过这种食品的吧,但估计一般都只知道有新鲜的香菇或者是晒干的香菇,多是用来炒菜或者煲汤来吃的。但我这次要说的是象零食一样直接干吃的香菇,是不是觉得有点好奇吧,说实话,我也是第一次听说,当时老公告诉我时,我也觉得很好奇的,直到他拿出东西来,真正的品尝了一下,才知道真的有这种可以直接干吃的香菇。

原来是老公去到某个商城帮忙,那里的销售人员和他比较熟,就拿了一包给他品尝,他直接就拿回家给我品尝了,我当时抱着怀疑的态度尝了一下,觉得味道倒没什么很特别的,就是吃起来很酥脆,轻轻一咬就化了的感觉,反正我是能接受这个味道,就问老公卖多少钱一包,据说这个是进口食品,具体原价忘记了,但因为还有一个月就到期了,现在是打折处理了,才3元一包呢。

还有一个月的保质期,对于我来说怎么都够了,这一包是一会就解决完了,第二天老公又去到那商城准备给我买几包的,结果已经被内部人员抢购完了,人家看他想买,直接就给了他3包,当然了,这3包自然也是免费吃了。呵呵。

看包装才知道是台湾的,这一袋是90克的重量,一次吃一袋还是很轻松就解决了

里面还是装得很满的,这个是我吃了一半吃想起来拍里面的,看起来也就没多少了

拿出来就和平时卖的干的香菇是差不多的,只是颜色上稍微浅点,比较制作工序还是有区别的吧,但吃起来真的很酥脆的,有兴趣的可以去买来尝尝。
沙发
3元太话算了
板凳
看着还不错,也是可以买的。
我吃过秋葵脆  味道也不错
丫头要过
不是太爱
刚吃还觉得不错
感觉还不错
这个对身体好的
这种是很好吃的
香菇片特别好吃,就是好贵,我之前买的一盒就四五十,还没多少