加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 难得的放松
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得的放松

回复数:5  |  浏览数:2164
楼主
    今天上午难得我和大宝在家里,属于我们俩自己的时间,因为爸爸回奶奶家了,妹妹去姥姥家了,所以今天早上我和大宝睡个懒觉,真是久违的感觉啊。平时二宝这个小闹钟,每天五点左右就叫醒了全家,弄得我们都睡眼惺松的陪着她,而大宝本来就缺觉,也是被迫起来和她玩。

因为没有人打扰,我们就一直睡到七点半,这对我来说已经非常知足了,这一年多都是五六点钟起订床,从未睡过懒觉,所以有些小得意,刚睁开眼睛,老妈的电话就来到了,说我都不管二宝了,我说好容易偷个懒,也不容易呢。

大宝最爱吃意大利面,而这个我也比较在行。翻一下家里还剩点意面,还有牛肉,青椒,西红柿和洋葱,所以果断的答应了大宝的要求。做了我们两个人的份,每人一大盘子,大宝可真捧场啊,一大盘子全部消灭了,我也非常欣慰。在家里我们可以大声的说话,大声和唱歌,这在以前都是不可能的,二宝要睡两觉,所以我们平时都是非常注意声调的,难得的一次放松。
沙发
我昨天休息了一天,八点钟才起床。
板凳
回复 2# 熙笪

真 羡慕你呢,亲
放松一下是不错的
大解放啦。
感觉你煮的软,我每次可能煮时间太短了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》