加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液+努力让自己变的更美丽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液+努力让自己变的更美丽

回复数:3  |  浏览数:5101
楼主
                前一段时间,电梯里面的广告让我和小朋友很反感。大概的内容就是一个女人,她的胸大大的,上面写着大多少,需要多少钱;臀部是翘翘的,大多少需要多少钱;开眼角,需要多少钱;隆鼻需要多少钱~~~~~~~总之,这个女人从身体到器官,每一部分都是用手术完成的,整个一个假人。所以,现在的女演员才那么没有辨识度,所以,才有了大眼睛、尖下巴、高鼻子的网红脸。对于变美,无论是女明星,还是普通女人,都是我们终生永不懈怠的事业,但是动辄全身手术,完全变成了另外一个假人,我是没有勇气,也不赞成的,对我而言,认真做做保养,不熬夜,保存心情愉悦,就是我的小目标了。

不知道几年前,好像知道了玻尿酸这个词。因为其中的尿这个字让我印象深刻。知道这个词是说香港的明星为了保存皮肤年轻,都会去国外打玻尿酸。后来,越来越多的年龄大一点的女演员的脸颊开始变的肿胀,饱满,据说是玻尿酸打多了。唉,整容有风险,女人要谨慎啊。但是也有一些所谓的冻龄女星,据说也在适量的注射玻尿酸。女儿的同学妈妈们更是有很多打了玻尿酸针剂的,而对于我这样保守的人说,打针是不可能的,外涂外用玻尿酸,努力使自己变的更美丽一些,还有有可能的。而这次试用的 悦舟季|海罗兰5D玻尿酸精华原液就是我这种人最好的选择。

一个白色的小盒子,里面整整齐齐的躺着5支淡棕色的小小的玻璃瓶。盒子上清清楚楚的写着玻尿酸的使用方法,      

产品的成分标识:水、透明质酸纳、水解透明质酸纳、透明质酸纳交联聚合物、甘油。产品功效:5D玻尿酸黄金配比,直达肌肤底层,立体补水保湿

那么,玻尿酸到底是什么东西呢?了解了一下,

海罗兰5D玻尿酸精华原液,它是专业玻尿酸药企出品,拥有30多项全球专利,最重要的是0添加0防腐剂,这点让很多饱受有害护肤品侵害了肌肤健康的人可以放心使用。

任何护肤品都要坚持使用,才会有效果,效果才会更明显。这几只用完了,再买几只坚持用用。毕竟,女人应该对自己好一点。悦己,是一种生活态度。
沙发
高大上的试用~
板凳
真不错的产品
让你们都变漂亮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请