加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 办公室得小鲜肉 M6坚果投影仪 好帅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室得小鲜肉 M6坚果投影仪 好帅

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6933
楼主
国产知名智能投影品牌坚果智能影院曾在千年9月的新品发布会上,亮相了一款可以直插直投的手机投影,可谓相当吸睛。当然这是后话,我是最近才知道这个得,以上内容我扒拉得度娘,哈哈哈。

坚果M6最大的亮点就是独创了直插直投的全新手机同屏方式,突破传统同屏需要设备处于同一局域网的限制,操作相当简单,实现0上手成本。也就是说它即通过标配的磁吸头匹配不同的手机机型,直接插入机身后方的卡槽里,即可1秒同屏。没有网络的制约,更没有阻隔,更不需要网上搜索同屏攻略,省时省力,同屏一插到位。
微信图片_20190621175736

坚果M6的机身十分小巧灵动,仅有手拿包的大小,拿在手上轻巧时尚,放在包里轻松便携,定位移动影院,自然是要可以带着电影走遍天南海角。它放在我们办公桌上仅仅占据了很小的一点空间呢,比其它办公室得都要小都要迷你呢。

因为她们得研发为了将便携做到极致,她还很机智地被变了个“小魔术”:机身镜头前部,取下就是遥控器和激光笔,盖上就是保护盖,一物三用。

而且还有就是坚果M6内置5200毫安锂电池,充满电后保障长时间的续航,在关机的状态下还能一拨秒变充电宝,为手机充电。怎么样是不是也很牛气啊。万一你今天没有携带充电器上班得话。完全可以找到替代品,不用担心尴尬哦~~

微信图片_20190621175733重要电话不漏接,这个坚果可以说是你的保驾护航员了。

坚果微信图片_20190621175547

微信图片_20190621175543

微信图片_20190621175539

M6里面有和爱**合作呈现的豪华正版视频库,看电影、追电影剧、听歌、玩大屏游戏统统不在话下。坚果M6能够适配更多最新的软件等,运行更顺畅,智能体验随时又方便,还会显得你很时尚有没有啊~

这就是办公室调试得状态了,看着是不是相当得迷你呢。我看有人在家作为投屏使用呀,孩子学习也很方便得呢~

你看不管是工作办公,还是休闲娱乐,可以让手中5英寸小屏变身100英寸大屏的神器来hold住全场、欢乐畅享,实乃一乐事呢~~  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着挺高大上的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

我们自己买的。审批申请很麻烦c哦
真不错的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

很好用娇小