加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 正确得黑咖啡减肥开启之路,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

正确得黑咖啡减肥开启之路,

回复数:9  |  浏览数:2539
楼主
听我的朋友说自己最近在喝黑咖啡减肥,听后特别关注这块事情了。这个正是我目前要解决的课题呢。
听她得经验谈是找对时间喝咖啡,才能让咖啡因的作用完全发挥出来。
专家研究表明,当你喝完咖啡的40分钟后,身体血液中的脂肪酸浓度会提升到最高,这个时候就是运动减肥的最佳时期。因为脂肪酸会促进脂肪的分解,让运动瘦身变得更加有效。所以喝咖在运动前半小时前喝咖啡,瘦身效果会大大地提升。
所以为了达到最佳效果,首先在早上起床之后,可以喝一杯咖啡,既能够提升咖啡的吸收效率,也能让精神更快恢复。
还有一个小秘诀就是在喝咖啡之前可以闻咖啡,浓浓的咖啡香味可以提高个人的专注力,也能改善肥肉的问题。
并且在运动半小时之前,喝一杯咖啡,也能加快脂肪的分解,效果更理想更有成效。

她说外用咖啡法也是比较有效的,煮过的咖啡渣粉放在皮肤表面,结合按摩的方式,去除局部的脂肪,然后再清洗干净。不过我觉得这个法子是不适合我的呢。我家里没有时间弄这些东西,自动过滤掉,不过如果有喜欢自己熬制得,这个也能实验一下啦~

需要强调得是,不是什么咖啡都能够减肥的,必须是可可纯度超过75%的黑咖啡。选择了黑咖啡之后饮用方法要注意,千万不要添加炼乳、方糖和砂糖,糖类物质会影响脂肪分解,增加热量,如果实在无法忍受苦涩味可以加入少许无糖牛奶调味,但也不要过多。

还有就是咖啡因的作用在热饮时候才能发挥到最佳,喝完热咖啡半小时后会有发热的感觉,这就是咖啡因促进血液循环的结果。而冰咖啡的功效就要弱很多,甚至比不上热咖啡的三分之一。

虽然咖啡能促进脂肪代谢帮助减肥燃脂,但实际上每天喝咖啡的量不宜超过10杯(以每杯150ml计算)。喝过量的咖啡可能会让神经中枢过度兴奋,引起失眠、焦虑和烦躁。

所以喝咖啡千万不可以过量,一般来说每天2-3杯就能满足一天的需求,千万不可过量饮用哦

沙发
好开心啊。好久没有幸运分了
板凳
这么高的幸运分,恭喜了。
回复 #熙笪

好几个月了呢。少见
我是喝不习惯
回复 #晓之风铃

我也不喜欢哦
我还好,喜欢
回复 #xuanxuan0426

那就好呢。的确苦