加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 寿险16年得小狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寿险16年得小狗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1950
楼主

进的家门,这个里面的人很热情,她们给我们倒了水,我是做为备胎得,机动人员。
正在我们说话的时候,跑出来一只非常干净得白色和黄色得花狗。它长得非常得可爱,只是看上去是没有精神得,尤其是这只狗还歪着脖子。

然后大叔给我说这条狗已经养了15年了,我的天,我真的是没有体验到,这个小狗已经这么高龄了。
看着的确是有些脖子臃肿,除此之外,我没有发现什么其它得道道啊。怎么就已经这么长寿了呢。

然后那个大叔就回头给我取了一些袋子看,原来是一包药物呢,说是再给这个狗狗吃多种维生素。我看还有其它得药呢。
阿姨给我说,已经给这个狗做过2次手术了,说是这个狗狗得了乳腺炎。我非常吃惊,我家没有养这种宠物。也不知道这个也是需要治病的呢。享受

更不知道,这家得狗狗再这儿享受了如此高的待遇呢。
的确是,这个狗和我见过得其它得狗比起来,毛色很顺滑。并且亮晶晶得呢。显得非常得柔和,毛色程亮得感觉呢。

它得到了自家主人得厚爱呢,果然是和一般得比起来有些差异啊!!
虽然那个小狗狗状态不好了,还是希望它能活得更久一些。
毕竟它得主人很照顾它呢~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
养宠物也是不容易的
板凳
这狗15年寿命,已经很长了,说是狗一年抵上人5年寿命。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

那真是老人了的年纪
回复 #可欣妈

付出真是出其不意
狗的命不是很长
个性签名
回复 #晓之风铃

我不大了解
狗狗生病治疗可贵了