加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 20190615小贝壳好书荐读父亲节活动回顾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20190615小贝壳好书荐读父亲节活动回顾

回复数:7  |  浏览数:28941
楼主

20190615小贝壳好书荐读父亲节活动回顾

周六上午,小贝壳好书荐读迎来了特别的一期活动——父亲节专题。在这个爸爸们的专属节日到来之际,我们与小朋友们一起分享了父亲节主题绘本,带领孩子们制作了送给爸爸的手工贺卡,以儿童特有的方式为爸爸们送上祝福。

本期活动依然由岛城阅读推广人袁老师为大家带来,首先,袁老师给大家讲述了两个绘本《当爸爸说爱你》和《好啦,好啦》。通过书中细腻地描写,我们看到了爸爸和孩子之间的生活点滴,每一件事都透露出爸爸对孩子的爱。现场的小朋友们听得津津有味,积极地与老师互动,在听完了书中的故事后,也分享了自己和爸爸之间的故事。

然后,袁老师教大家制作父亲节手工贺卡,笔挺的衬衫,配上色彩鲜艳的领带,像不像我们帅气的爸爸们平时的穿着呢?贺卡制作完,有的孩子现场就送给了爸爸,并大声地向爸爸表达了祝福,有的孩子表示要回家送给爸爸,现场的孩子们都沉浸在喜悦和幸福中。

ps:本文转自青图小贝壳公号。

特别感谢青岛市图少儿馆、禹田传媒、天略童书馆的大力支持~~

沙发
不错的故事
板凳
回复 2# 晓之风铃

哇咔咔,谢谢支持
真是 非常好的活动啊
温情系列绘本
回复 4# 熙笪

哇咔咔,谢谢支持牙~~
回复 5# 哈哈娘娘

是滴是滴,都很温暖的故事~~
亲爱的这样的图书活动是经常在图书管里面举办的吗